東京ディズニーランド&シーお得技ベストセ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2016-09-19

ディズニー旅行前のチェック
久々ディズニー旅行の前の下調べに役立ちました。参考になりました。もっと早く買っておけばよかったです。シーとランドに分けて書いてあるので各々に行く際読んでいきました。

4 2016-03-03

おもしろいです。
ちょっと久しぶりにTDLとTDSに行くことになって購入しました。
事前に読みましたが、園内で確認しながら楽しみたかったです。
もう少し小ぶりなサイズだと良かったかもです。
またゆっくり読んで楽しみたいです。

4 2017-02-24

ディズニーリゾート初心者です。裏技がたくさん書いてあって参考になりましたー。でも裏技の紹介がメインなので、ほぼ字ばかり。挿し絵や写真もディズニーのものじゃなくイメージ的なものだったので、別に公式本も欲しいなと思いました。ディズニーリゾートにどんなアトラクションがあるのか全くの初心者なので。

4 2016-05-23

いいと思います
沢山、色々なことが載っていて為になります
年パスを手に入れたので、この本をじっくり読んでディズニーを楽しめたらと思います

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドアテーマパーク