すべてがわかる世界遺産大事典(上) 世界...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

とりあえず購入。
先日2級に合格し余裕ができたら 1級も受けてみようかなと思い、とりあえず上巻を買ってみました 。写真が美しくて 見ていて楽しいです 。
一通り読んだら 下巻も 購入予定。

4 2019-01-08

届きました!
2級は合格したので次は1級目指してとりあえず上編購入しました。参考になります。1級からお値段上がりますが次は下編購入します

4 2016-11-13

検定目的なら必読です。
検定目的なら、このテキストがいちばんの近道だと思います。

4 2016-11-04

1級対策に
思ったより試験の範囲を網羅していないようなので、これだけでは足りませんが、1級対策に使います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術工学建設工学