稼ぐ言葉の法則 「新・PASONAの法則」と売...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saiji123さん
  • saiji123さん

5 2016-06-22

これはすごい内容だ
稼ぐ言葉の奥の深さには唖然としました。これほどまでに難しい世界なのかと現実を知りました。良いテキストです。

5 2016-03-20

とても気になっていた本で、ついに買っちゃいました。
いろいろと読みごたえのある内容でした。

• yoshi_daiさん
  • yoshi_daiさん

1 2016-02-13

発送が遅い
発売日に読みたかったからその前に買ったのに、発売日に発送とか意味わからん。
あと、ポイントアップの商品がいまいちわからん
エントリーで、2冊以上同時購入でポイント2倍ってなってたから買ったけど、そのポイントも今回ついてるのかどうなんかがわからん。
ややこしい

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他