そうだったのか、乗りかえ駅 複雑性と利便...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • saka-refさん
  • saka-refさん

4 2018-12-05

そうだった、かどうだかは別として、久しぶりの鉄道新書で楽しんだ。旧国鉄と私鉄、旧国鉄の路線間の乗り換え事情が面白い。

5 2016-11-20

個人的な評価です。
と前置きした上で、なかなか面白い本だと思いました。
自分としては、鉄道関連に興味がありますし、駅の雑学としてはよく出来ていると思いました。
中には、一般乗客が利用できない駅があるのも、目からウロコでした。
発行からだいぶ遅くなりましたが、買ってよかったです。

4 2016-07-24

鉄道本
知らないことも多いです。
田舎にいると。
都会はJRや私鉄地下鉄あって知らないとダンジョンです

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他