2016/10/28
    mk9402さん
    作者買い。絵柄はどちらかというと地味なんですが、なのにセクシー感を感じるので好きな作家さんです。作品もさらーっとしていてリアルな恋愛感で読み終わりの後味がイイ。現実では出会えないような御曹子3兄弟それぞれの恋愛模様。こんな出会い、恋愛して、溺愛されて見たいです。もちろん前作「美しきホテル王たちの誘惑」も購入しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/03/05
    2016/03/17
    美しく妖しく官能的!
    美しきホテル王たちの誘惑 の続編です。こちらだけでも、楽しめますが前作を読んでからのほうが分かりやすいです。美しく妖しく官能的!って感じです。
    注文日:2016/02/28
    2020/01/16
    「美しきホテル王たちの誘惑」の続編で3男はじめとした関連短編3話とほか1話が収録されています。結局次男のストーリーが1話で終わってしまったのは残念でしたがそれぞれがパートナーにゾッコンでおとこの可愛さが感じられて楽しく読めました。続編希望します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/25