(5件)

2016/06/25
    たくさんのくまモンの表情が観れて満足
    かわいいくまモンが観たくて購入。とても楽しく観ることができました。今まで知らなかったくまモンの特技も知れて驚きあり笑いもありで一ファンとして買ってよかったなあと思いました。ただ正直なところ時間のわりにお値段が高いかなあ。なので★4つです。今まで熊本には何度か行ったことがありますが、こんなところがあるんだー、こんな祭りがあるんだーと新たな発見もあり、宣伝部長くまモンに感謝です(o⌒∇⌒o)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/06/15
    2016/04/08
    最高!
    発売日の前日にお届けいただきました。 地元の、やんちゃすぎる可愛いくまモンのいろんな表情をみることができて、楽しいDVDでした! 笑いすぎて泣きながら観てました(笑)。 エコバッグも可愛い! 2枚購入し、1枚はくまモン好きな友達にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。 くまモン、最高~!
    プレゼント|自分用
    注文日:2016/03/10
    2018/05/16
    conozoさん
    まだ
    見ていませんが、思いきって購入楽しみです。 ミニトートバッグが付いてました!
    注文日:2018/05/13
    2016/05/04
    くまモン
    私の住んでる地方では視れないので、DVDでかわいいくまモンが見れてよかったです。 お値段は高めですが買って良かったとおもいます。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/04/26
    2016/03/18
    guromittokomomoさん
    くまもんファンです
    くまもんファンですが、トートバックが付くとはいえ、この内容で3000円は厳しい。くまもんのかわいい所を編集してありますが、本当に部分部分ぶちぶちに編集してあり、内容は全く入ってこない。熊本の営業部長なのだから、くまモンファンにもっと熊本をアピールする内容にすれば、もっと良かったと思います。
    注文日:2016/03/10