namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 [ namie ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

よかったです
やはりアムロちゃんは最高です。よかったです。

5 2019-01-11

可愛い〜っ!!
変わらないキレキレなダンス(;ω;)
めっちゃカッコ可愛いです!!

5 2019-05-04

namie大ファン
namieちゃんの歌、最高(^_-)-☆

5 2019-04-30

買ってよかった!
分かってたけど、めちゃくちゃかっこいいし、めちゃくちゃかわいかった!もうその魅力ったらない!!
安室ちゃんのパフォーマンスを見ると元気が出るしヤル気も出る。歌も踊りもどれも真似できないけど、生き方は少しでも真似したい。
同じ時代を過ごせてよかった。ありがとう安室ちゃん。おばあちゃんになっても見る。

• ねぎ94さん
  • ねぎ94さん

5 2019-03-07

何気ない仕草や表情すべてが”安室奈美恵”
序盤に激しく踊って緩めていくんじゃなくて
後半につれて激しさが増していくのが本当に圧巻で痺れる!
ダンサーと楽しんでたり、終始すごく良い顔をしていて最高なライブ!

5 2018-10-29

レビューが遅くなりました(T_T)
迅速発送で、とても良かったです☆
また、利用したいです(≧∇≦)

5 2018-10-03

安室ちゃん!!やっぱり最高でした!!ありがとう!!

5 2018-08-22

初めてDVDを購入しました。
無くなる前に購入できてよかったです。
存分に楽しみたいと思います。

• Kurea1979さん
  • Kurea1979さん

5 2018-08-16

安室ちゃん大好き
少しずつ集めようと思っていましたが、引退する事になり…
なくなる前に、急いで購入しました!
安く購入出来て嬉しいです!

5 2018-01-11

可愛いすぎる!
安室さんのDVDなど数多く買ってますがとてもよかったです。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-01-06

息子から頼まれて購入しました。
とても、喜んで観てます。

4 2018-05-15

アルバム[_genic]が あまり好きになれず、DVD購入迷ってましたが、光る階段の上で踊ったり 座って足組んでいる安室ちゃん可愛い。買って良かったです。

5 2018-03-29

丁寧な放送で、配達も早く直ぐに観賞するこのが出来ました。業者の方達に感謝してます。また、利用したいと思います。

• ほー6701さん
  • ほー6701さん

5 2018-02-27

最高
何度も観ていますが、かっこよくて最高です。

• T&K1229さん
  • T&K1229さん

5 2017-12-26

最高です
安室ちゃん大好きなので、本当に引退が寂しいです(涙)ずっと応援してきました。ステージに立ち続ける安室ちゃんに励まされてきました。紅白楽しみです!紅白もDVDにしてほしいくらいです!