7,269円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-16

大満足
DVD充実しすぎです。
五時間くらい入ってますよね??
アンコールの嵐のトークとかもばっちりはいってるし、
舞台裏密着もいつも通りわいわいしてて
おもしろかったです💗
ほんと6人のかっこよさが詰まってます。
買ってよかったです。

5 2016-02-20

良い!!
今までのコンサートDVDはアップが多かった気がして、
見たいところが見られないもどかしさを、個人的には感じていました。
けれど今回は、WOWOWでの放送でも感じましたが、
バックの照明や、6人のフォーメーションが見られたり、
この角度新鮮!!と思えたり、かなり満足のできる内容でした。
コンサートがノーカットで収録されているのも凄いと思います。
特典の舞台裏やMC集は6人の仲の良さが伝わってきて、本当に楽しめました。
ただ、コンサート本編だけで良いと思う方は、ぜひBlu-ray版を買ってください。
こちらの方が綺麗に見えました。(思い込みかもしれませんが・・・)

5 2016-01-01

祝 V6 20周年
楽天のいいところはフラゲできるところ!
いつも発売日の前日にGETできるから嬉しいです!
実際にライブに行きました!もうDVDになるなんて!今回のツアーは記念すべき20周年ツアーだったので知ってる曲ばかりでV6を詳しくしらない方でも充分に楽しめたと思います。V6が踊る踊る!
WOWOWの番組も見ましたがあれだけじゃ物足りないです!!どんな風に仕上げてくれるのか期待を込めて星5つ!オーラスノーカットだなんて!!素敵すぎます!
初回特典も楽しみです(^o^)全ツアーにも密着!わちゃわちゃV6が見たいです!2月が待ちきれません!!
特典のDISK4はWOWOWで放送されたものと全く同じではないと願います。

5 2016-02-18

本編のLIVEのクオリティがすごい!!そしてMCなどすべて収録されています。
特典映像も十分なボリュームで、内容も濃くて本当に満足です。
avexにやっとファンの思いが届いたのでしょうか。
誰が見ても満足するDVDだと思います。

5 2016-02-16

届きました。
今日届きました。
デビュー当時好きで、随分と遠ざかってましたが
20周年DVD発売との事で、当時の記憶が蘇り。。
ついつい買ってしまいました。
見るのが楽しみです!

5 2016-03-23

V6が大好きになりました
最近岡田さんのファンになって、勢いでライブDVD購入。
結果、V6全員の大ファンになってしまいました!
歌もダンスもトークも最高です!!
本当に買ってよかった!!
このDVDを見て一番好きになった曲SPは、
初めて聞く曲だったので調べてみたところ、数年前にインターネット配信限定で出していた曲で、CD化はされていないようでした。
とにかくかっこいい踊りと歌なので、DVDを購入してこの曲を聴き、見るだけでも十分価値はあると思います!
ただ一つ欲を言わせてもらえれば、特典の全国のMC集が短かったので、もう少し長くそれぞれの会場のMCが聞きたかったです。
ただ岡田さんはMCでイノッチから毎日かなりいじられていたので、岡田ファンは必見です!

5 2016-02-19

20周年。
コンサートに参加してあの空間で楽しんだのですが、改めて見るとやはり素敵です。見えにくい場面や別の角度から見る映像、別の会場での彼らを見れるのは嬉しいです。踊って歌う彼らもですが、毎回各会場でのMCも楽しみの一つなので特典映像が入っているタイプを購入しています。
毎回のコンサートが映像で発売される事を希望します。
素敵なグループであることを再確認しては楽しんでいます。

5 2016-03-04

喜んでいました
どのバージョンにするかを迷ってましたが、MC集の収録されている「初回A盤」を選択。プレゼントした家族も喜んでました

5 2016-02-22

すぐ届きました!
買おう!買おう!と思いつつ発売日を過ぎてしまい。。。
売り切れちゃう(>_<)と20日午前中に注文。22日朝9時に届きました!
キチンとダンボールに固定して発送してくれました〜&#9825;
まだ途中ですが、Airでトキメキました(笑)
これからたくさん見れると思うと一気に見るかちょこちょこ見るか悩みます(>_<)
素敵なオジサン達がバリバリ踊ってますよ(笑)
やはり初回Bとセットで購入するべきだったかなぁ。。。

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2016-02-22

汚損 破損等による欠品で、キャンセルしましたメールが来たのですが、再度チャレンジしてみたところ、20日に発送メールが届きました。
恐らく今日あたりに到着すると思いますが、諦めずにもう一度注文して良かったです。
しかも、今在庫有りになってるから沢山入荷してもらったみたいで有難いです。

5 2021-03-22

娘に頼まれて。お店で売ってなかったのでネットで。

5 2018-06-07

凄い!
V6 は曲好きです。
Jr.もいなくてみやすくて良い。
わりと観客をみている感じもしました。
楽しそうなのが伝わります。

4 2018-05-06

大変好きなEXILEが購入出来て嬉しいです。

5 2017-01-19

大好きな友達へ
V6ファンの大好きな友達へ日頃の感謝を込めて贈りました。
また2人でV6ライブに行きたいです。

4 2016-12-31

満足
何回見ても楽しいです。ライブに行った気分になれます。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス