2016/03/20
    岸優太くん
    大好きな岸優太くんの梶くんとメイキングでは本編よりも沢山の岸くんの様子がみれました。 勿論、健人くん千葉くん小松菜ちゃんも素晴らしいです。これから活躍しそうな若い俳優さん達のフレッシュな現場の雰囲気がいいです。高月さんや天音くんも。 映画版のBlu-ray化も楽しみです。岸くんの活躍を期待します。
    注文日:2015/12/24
    2018/03/12
    小松菜奈さん最高
    小松菜奈さんの、ファンで、購入。映画は、上映初日鑑賞。スペシャルドラマあるなんて知らなかった。同窓会の場面に、感激。二人で、助けに、行った!黒崎君の「こいつは、こいつだあ。どこが、悪い!」一撃で、イジメのボスを、倒して、黒王子と白王子に、挟まれて去って行く。元同級生を見返した瞬間。私は、変わったんだ!同窓会の場面は、最高!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/08
    2016/04/01
    娘からのおねだりで購入しました。喜んでもらえたようで毎日見ています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2016/03/31
    友達に
    友達が安く購入できるところを探していたのでここが一番安いので購入しました。若い男の子はいい!!
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/23
    2016/03/20
    さっちゃん6487さん
    凄い
    テレビスペシャルで観てから、コマシャール抜きで観たかったので購入した。やはり良いね。壁ドンの壁ドン凄い。
    注文日:2016/03/04