(4件)

2016/04/02
    petitrionaoさん
    野崎くんのアニメは放映中は見られることができなかった作品です。 原作はコミック全巻持っていますが、動く野崎くんを見たくてこちらを購入しました。 ネット動画で一部見たことはありますが、原作がどのようになっているか楽しみでした。 原作のイメージを上手く生かしたアニメになっていると思います。野崎くんや千代ちゃんがイメージそのまま、一番良かったのがみこりんかなぁ。 声優さんが全てキャラに合っている作品だと思います。 何よりブルーレイやっぱりきれいですね! 12話全部入り、しかもオーディオコメンタリー、特典映像、ブックレットなど入っていてこの価格なら大変お買い得だと思います。放映後すぐにDVDを購入しようと思っていましたが、こちらの方が断然お勧め。待っていて良かったw 割とストレートに素直な中村さんが何となく貴重な感じで、その面でもいいかも。(どうしても某松や黒猫イメージが強くて…)本当に購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2016/03/21
    高松最低守交通マナーさん
    面白かったです。
    オーディオコメンタリーがないと基本的に僕はブルーレイは買いません。 今回の作品も創刊号(1話)、4話、5話、8話、10話、最終号(12話)の オーディオコメンタリーが聞きたくて購入しました。 1、4話が中村悠一、小澤亜李、岡本信彦 5話が三宅健太、川澄綾子、小野大輔、 8話が小野友樹、中原麻衣、小澤亜李 10話が木村良平、沢城みゆき、小野亜李 12話が宮野真守、三宅麻里恵、小野亜李 12話中6話にオーディオコメンタリーが入っていてそれぞれが面白く楽しめました。またブルーレイボックスになったことで、2枚にまとめて呉れたので、入れ替え差し替えしなくて済むのでよかったです。 他に付録は登場人物の小冊子(月刊少女ロマンス復刻版) ポストカードが入ってました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/20
    2016/04/11
    こどもに頼まれました
    TVも録画していたようでしたが、手元に置きたいとのことで購入。大変気に入っているようです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2016/03/26
    めっじさん
    2枚組なのがよい。
    1枚に6話ずつ入っています。ディスクを入れ替える回数が少なくて良いです。 画質についてはよくわかりません。
    趣味|自分用
    注文日:2016/03/19