QC検定受検テキスト3級新レベル表対応版 わ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-04

開いた瞬間!
初めてだから内容が難しいー
けど、毎日2時間〜5時間程度勉強をしてみてます。

4 2016-04-02

QC検定対策
QC検定3級の新レベル表対応版として購入しました。

4 2017-07-17

合格しました
お陰様で、これ一冊を読んだだけでQC検定3級合格しました。試験前の一か月かけてこれをただひたすら読んで、載ってる例題を納得するまで解いたら合格します。会社のQC専門部署の方もそう言っていたので、いざ実践してみたら本当に合格した。

• kiki0312さん
  • kiki0312さん

4 2016-06-26

まぁまぁ
教科書なのでこれを読んだだけじゃ合格できない。
過去問とセットで買わないと。
過去問やるだけよりは理解は深まると思う。

3 2016-12-16

QC検定対策
QC検定3級の対策用として、いつも利用しています。

3 2016-11-26

QC検定3級対策
QC検定3級の対策用として、いつも利用しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術工学その他