5→9(5時から9時まで) 〜私に恋したお坊...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-31

面白いです。
石原さとみはこういう役柄が良く似合ってると思う。
どこにでもいるお嬢さんだけど、ちょっとだけ
他の人とは違うっていう庶民的な役柄が良く似合うと
思う。ストーリーも笑いどころ満載で、誰が見ても
楽しめる作品に仕上がっていると思う。

• ゆー1251さん
  • ゆー1251さん

5 2018-02-13

最高のラブコメ!ハッピーエンドの月9最高です!

5 2015-12-21

最高に胸キュンで心暖まるストーリーです
第1話から最終話まで、リアルタイムで視聴した後録画を何回もリピートしていました。録画をしたものをCMカットしてブルーレイにダビングしてはいるのですが、やっぱり特典映像が観たくって迷わず購入を決めました。最高に胸キュンで、しかも優しさと愛にあふれていて…。毎話必ず涙がこぼれる感動のストーリーです。4月20日が、今から楽しみでなりません。どうかどうかスペシャルか続編の放送がありますように…。切に切に願っています。

• akaympさん
  • akaympさん

5 2016-10-05

最高!!
最高すぎる!!
キラキラのラブコメ。特典映像必見!!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマその他