3,565円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-31

とりあえず。。期待。3/29届いてた。
外付け特典のステッカー付きが表記されたようで。予約後に付かないかもしれないと知ってどうしようかと思いましたが、やはり特典が付くと嬉しいという心理。2ndCDはもちろん、ウェンブリー、ツアーも楽しみ。行かないけど(笑)。ただ、テロ活動に巻き込まれないことを切に願います。脱線レビューでした。到着後に再レビューしようかと。
追記)3/29家に帰ったら届いていました。Foxday前、フライング??只今試聴?中。なんか楽しすぎる♪
追々記)RoR、KARATE、THE ONEあたりより、META! メタ太郎、GJ!、Sis. Angerの方が衝撃的というか、度肝抜かれたというか…w。NRNRに代表されるようにSu-METALの歌声は格別。単純に上手いとか、声質の特徴でよく言われること(例えば透明感のある声とか。)、とは異なる不思議な声。真っすぐなのがやはり良い。海外盤の曲を聴いてみたくなってしまったが、うむむ、コスパの良い方は買えんのかなぁ。しかしまぁ、主にモイモイの歌、スクリームが耳を離れない。あと、太郎さん。みんなのうたででも流すつもりか?wなんにしてもGJです。さて、メタル界隈も気になるが、メインストリーム関連の皆さんはどう受け取るのか。日本よりも海外が気になる。世界をとれるかな?とって欲しいが。あと、これだけアラカルトになると、カバーとはいえ、OTFが聴きたいものです。Suさん歌ってた曲だし。歌詞も良いし。ライブBDめちゃくちゃかっこ良かったし。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス