4.84
(25件)

2016/03/30
    ql0o0lpさん
    発売日3日前…
    発売日3日前CD到着Death。と、書いて良かったのか…。予約してから発売日が近づくにつれ高鳴るDokiDoki感(40年ぶり?)。そして、ついにその時がやってきました。何度も何度も聴き続け…、そぼふる雨の野外ライブステージ、むせび泣くようなSU-METALのボーカルがながれていく…、NO RAIN NO RAINBOW…。想像していると、私の頬を心の汗が幾筋もつたっていった。Resistance、KARATE、あわだま、ヤバッ!…THE ONE。早くLIVEを見たい!!!!!
    注文日:2016/01/16
    2016/04/07
    chimihenさん
    chimi-metal death!!!
    良かった♪ 文句なし! 特にDVDのLIVE映像は何度も見た!!
    注文日:2016/02/24
    2019/03/12
    夜桜黄門様さん
    オリジナルメンバー最終版
    ユイメタルが抜け今となってはオリジナルメンバーでの最終版となり、貴重な一枚になってしまった! 空中分解した現在にかつての魅力は残念ながらない。
    注文日:2016/02/23