365日世界一周絶景の旅 [ TABIPPO ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-01-04

絶景を旅してる息子にもプレゼントしました
オーロラや ウユニ塩湖に旅して 私に絶景に興味を持たせてくれた息子にこの本をプレゼントしました 写真もさることながら旅人の声の文がいいので 楽しんでもらえたらと思いました

5 2016-12-19

母にも プレゼントしました
まず 自分が欲しくて買ったのですが 写真といい添えてある旅人の声の文などが
いいので頑張っている友達に プレゼントしました で 今度はクリスマスプレゼ
ントで 母に買いました 母はこんなに綺麗な所があるんだねって喜んでページをめくってくれたので うれしかったです

5 2016-07-23

とても綺麗!!!
本としてはお高めですが、この一冊で世界一周+いつでも!と考えるととてもお得☆写真だけでなく、ちょっと文章があるので、読んでも楽しいです。パラパラとめくっていくだけでも、ほんわかした気持ちになります。

5 2016-12-03

とにかく写真が美しいです。ため息が出そうです。世界にはこんなに素敵なところがあるんですね。旅に出たくなります。紙質がさらっとしていて珍しい感じです。お値段も結構しますが、それに見合った内容だと思います。続編が出るといいな。