ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

やっぱりスキ
ドラゴンクエストは楽しいです。地味にモンスターレベアップして楽しんでいます。

5 2018-07-05

ジョーカー3
忙しくて買ったことを忘れていて、子供が欲しがって購入しようと思ったときに、ふと買っていたことを思い出し、早速子供が楽しげに遊んでいます(笑)

4 2016-07-03

子供に頼まれて購入しました。
早く届いてよかったです。

5 2016-05-15

子供のリクエストで購入しました。楽しそうに毎日何時間もやってます。

5 2016-12-19

DQMの第3弾。今回は、モンスターに乗れるのがなかなかいい感じです。やりこみ要素もありそうですし。

5 2016-12-19

安く買えて良かった 。プレゼントにします!

4 2016-12-12

時期おくれですが
ちょっと前のソフトですが、お安く購入できたので満足。ドラゴンクエストの世界観を元に、モンスターを調略していく内容になっています。某携帯アプリの「ポケ○ンGO」のドラクエ版と云ったらわかり易いでしょうか?

4 2016-12-11

一度やってみたかったシリーズ
がこんな値段で買えて嬉しかったです。
今度のスーパーセールは何が安くなるかな!

5 2016-12-10

お安くかえてありがたいです。また購入したいです。

5 2016-10-17

プレゼントしました!
子供のプレゼントに購入しました。
喜んでいたみたいです。

5 2016-09-09

品揃えも良く、商品も選びやすいので大変助かります

5 2016-09-06

RPGゲームが苦手ですが、安く手に入ったので最後まで楽しみたいと思います。

5 2016-08-20

リピートです。
子供のお友達の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2016-08-18

安い!
店頭だと中古でこれくらいの値段ですが、この値段で新品が購入できてとても嬉しいです。

• uchin2000さん
  • uchin2000さん

4 2017-03-27

モンスタージョーカーシリーズは面白いと思いますが、やりこむのにかなりの忍耐力を要します。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト