初音ミク -Project DIVA- X(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

キャラクターが好きだった!
フィギュアを買わなくて済みます『 助かりました 』ホシィ〜ッ!転売ヤーの登場!買えない!買えない!ゲームで何とかなりました。

4 2018-05-27

初音ミク初心者
難易度はさほど高くないので、初音ミクに詳しくない自分で
も、子どもと一緒に遊べます。セール品だったので十分満足です。
ただ、上級者にとっては曲数も30ほどなので、物足りないかもしれません。そしてアイテム集めがやや面倒です。

2 2016-03-30

かなり微妙
ストーリークリアと少し遊んだ感想です。
プレイ中の演出が余計、このゲームのやりこみ要素の一つのはずのモジュール、アイテム集めが課金でさらっと終るソシャゲ仕様。音ゲーだよねこれ?って思いました。
DIVAシリーズが大好き!クソ譜面でも楽しい!といえる人向けのゲームです。
好きな曲がかなり収録されているだけに、ゲームの仕様が凄く残念でした。もう売りました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ヴィータソフト