1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2016-04-03

着物に興味が出てきて購入しました。
ある程度着こなしができる方向けではありますが
コーデや色合わせ、小物使いなどとても参考になります。
1巻も購入したいのですが在庫切れなので残念。

5 2016-01-14

可愛いです!
『きもの番長』が良かったので、今回の2も買ってみました。
今回は総カラーになっていて、コーディネートがたくさん紹介されていました。
着物の決まりや、普段着としてオシャレに楽しむため浮かないようなパターンと、豪華に盛装するパターンで紹介してあったのが面白かったです。
内容的に初心者さんには1がオススメですが、可愛いので2も。
描いてある着物や小物が全て作者さんの私物というのが凄いなぁと思います。

5 2022-01-17

ドール用にと前作も購入したのでコーディネートの為に購入。見ているだけでも可愛く綺麗。参考にしたいと思います。

5 2019-08-19

着物の合わせ方が分かりやすい。
柄や色などトータルコーディネートとして、分かりやすく説明されていて、初心者には着物を着て出掛けたくなる気分になります。普段の着て行く場所が悩みでしたが、こちらのシリーズを読んでいくうちに悩むほどでもないんだと諭されます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容着物