3,945円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-06-05

感動をありがとう
演歌が苦手だった私が島津亜矢の演歌を聴いている。歌謡浪曲も全く興味なかった。だけど、島津亜矢の歌謡浪曲を聴いている。
名作歌謡劇場なんてあることも知らなかった(いい歳なのに)。でも、島津亜矢の名作歌謡劇場を聴いている。singerシリーズは勿論全部揃えた。これも聴きまくっている。
このDVDにはそれら島津亜矢にしかない魅力が満載されている。島津亜矢ファンとしては未熟な私はステージの島津亜矢を堪能したくて、島津亜矢DVDを購入している。勿論CDも。
怒涛のオリジナル30曲メドレー。「島津亜矢、最強!」としか言いようがない。曲によって声色も違う。この方の喉はどうなってるんだろう?不遇時代、星野哲郎氏が「お前のその喉と根性が腐らなければ何とかなる」と言われたそうだが、喉も根性も腐らなかったから今の島津亜矢があるんですね。溢れんばかりの才能があるのに、なかなか世の中に認めてもらえなければ腐ります。でも腐らず、ブレず現在も努力し続けている。
コンサート終了間際、亜矢さんが尊敬する大好きなサブちゃんからのサプライズ。30本のバラの花束を渡され観客席に向って「島津亜矢をよろしくお願いします」とサブちゃん。亜矢さん感激でまたまた涙。泣き虫亜矢ちゃんも、ガハハと笑う元気印の亜矢ちゃんも魅力的です。

島津亜矢はこれからも進化し続けていく、そう確信してます。

5 2018-05-28

初演歌
演歌嫌いの私が、島津さんの歌声に感動し、初めて演歌のDVDを購入しました。
すごいです。

5 2022-01-06

ボリューム満点でした
家族に頼まれて購入しました
満足していたようです

5 2017-04-18

30年という長い間、積み重ねてきた、亜矢さんの名曲の素晴らしさ、頑張りにとても感動しました。これからの成長もますます楽しみです。

5 2016-01-19

亜矢ちゃんファンの親へのプレゼント用に購入しました。割引価格で助かりました。昨年末の紅白で、その歌唱力に新たにファンになられた方にも歌謡曲や洋楽のカバーのメドレーもありオススメです。楽しい時間が過ごせたようです。早く届きました

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽その他