マリオ&ソニック AT リオオリンピック(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

良かった
マリオ・ソニックが好きなわたしはすぐに購入したくなりましたがお金がなく買えていませんでしたが特売されておりすぐに購入してしまいました。届いてすぐに始めましたが内容はぼちぼちでしたが良かったと思います。少し時間が経ってしまいやっている方がいなく話が出来ないのがつらいですね笑参考になりましたら幸いです。

5 2019-02-16

楽しかった
マリオとソニックが好きなのでまた購入しました。家族とやりたいのでプレゼント用として購入して、プレゼントしましたが喜んでくれるかとても不安でしたが喜んでくれました。とても良かったです。参考になりましたら幸いです。

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2018-09-21

楽しんでます。
子供のプレゼント用に購入しました。
とても喜んで遊んでます。

5 2017-08-29

子供に頼まれて!
以前から子供に頼まれていたので購入しました!高学年でも楽しめているようです!

5 2017-12-28

子供のクリスマスプレゼントにしました。喜んでいました。

4 2017-12-23

ありがとうございました
商品到着までスムーズに取引出来ました。
クリスマスに渡すのが楽しみです。

5 2017-12-09

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマスまで待てないというので先に渡してしまいました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2017-12-06

クリスマスプレゼントにおねだりされました。喜んでくれますように!

5 2017-11-02

子供が欲しがっていたのでプレゼントにと思い購入しました。気に入ってくれました

5 2016-11-15

お試しをやってみて
注文番号:213310-20160922-0952763253
お試しDLで遊んで楽しかったらしく購入。
ゴルフが一番難しかったようです。
新記録が出るとうれしいですね( *´艸`)

5 2017-01-22

満足です。
孫の誕生日プレゼントで購入しました、とても喜んで早速遊んでいます。

• M!zさん
  • M!zさん

5 2016-02-26

息子の誕生日プレゼント
発売日より後に誕生日がくるのですが、
買えなかったら困るので、こちらで予約購入
しました。
誕生日に渡すのが楽しみです

4 2016-03-24

孫へ誕生日プレゼント
メール便か宅配便かわからず、問い合わせをしたところ、わからないとの回答で無事に届くか心配でしたが
メール便で無事届きました。

5 2017-03-12

子供が満足
子供の誕生日プレゼントで買いました。満足でs。

4 2016-11-15

プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。欲しかったみたいでとても喜んでくれました♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト