2023/08/06
    04naaaさん
    井上選手のお父さんの著書で、主人に頼まれて購入しました。主人の好きそうな「選手を育てる」系の著書。普段指導者なので、ためになったようです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2016/01/07
    面白くてすぐに読み終えてしまいました。今後の井上一家に期待しています。早くロマゴン戦見たいですね。
    注文日:2015/12/30
    2021/10/02
    タイムショック8261さん
    井上尚也は天才かと思っていましたが・・
    題名に「井上尚也」の名前が入っていないので、お父さんの名前を知っている人でなければ本屋さんで気が付きにくいのではないかと思います。ただ、書名を「努力は天才に勝る!」としたのは、著者であるお父さんの思いが込められているのだと思います。井上尚也の強さは、とても良い家族に支えられながら、努力の上に築き上げられたのだということがよくわかりました。世界チャンピオンになっても、益々強くなっていますよね。私のようなボクシングファンなら、是非! ファンでなくとも、父親なら読むべき本だと思います。
    注文日:2021/09/05