ピーコ0961さんの愛猫を長生きさせる50のコツ 大好きな愛猫...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-29

愛猫を長生きさせる50のコツ♪
☆バルガス様☆レビュー(1/12)より、ジャンプ購入させて頂きました。
バルガス様は30分で読めました、とありましたが、私にはとても。同時に同じような題名の本をもう1冊買ったせいもあって(読めてない言い訳)、パラパラッと。じっくり読み終わるのを待てずレビューしてます。
レビューは、バルガス様が詳しいので、どうぞ。
写真1・・表紙
写真2・・目次
写真3・・中身
写真が多く、猫の写真集?と思われるくらい可愛いページも多いです。字も少なく大きくて。
うちの猫、2才1ヶ月ですが、ここまでの経験でわかったことがまとめられている感じでした。
愛猫の長生きのために買ったので、ゆっくりじっくり読んで、長生きして欲しいと思っています。
☆バルガス様☆
いつも参考になるお品をご紹介して下さり、本当にありがとうございます。(^^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペット