ロジクール K380 マルチデバイスBluetooth. ..(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-11-17

会社のノートPCと携帯用のキーボードして購入。
丸いキーボードに使用前は不安がありましたが、実際に使用すると全く問題なし。
むしろ通常のものより打ちやすく満足。
ピッチ、ストローク、静粛性の打鍵感は私好み。
ボタン一つで端末を切り替えられるのは大変便利です。
テンキー付きと迷いましたが、コンパクトで収納、持ち運びも容易で、こちらにして正解でした。

• 轆轤首さん
  • 轆轤首さん

5 2019-03-29

コンパクトですごく便利
机の上に大型テレビや固定電話を置いているのであまり場所を取らないキーボードが欲しくてこれを買いました。
bluetoothの切り替えボタンが3つあり、3台の機械で使いまわせ場所を取らないので便利です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード