08-434-329 0 ラベンダー・フランス産 真正...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-12-20

• サポート:
  • 軽快性:
  • 使いやすさ:5
お手軽に購入できました。小さい商品ですが、梱包がしっかりしていて配送も安心です。

5 2017-06-26

• サポート:5
  • 軽快性:5
風邪予防
デフューザーで風邪予防&部屋の殺菌として、ティツリーやユーカリとブレンドして使用しています。
梱包もしっかりしていて安く購入できたので良かったです。

5 2016-11-22

• マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:
癒される
アロマディフューザーで使用しています。ラベンダーの香りで毎晩安眠です。お安く購入出来て嬉しいです。

5 2016-07-05

• サポート:5
  • 軽快性:5
  • 使いやすさ:5
パナソニックのナイト用の為に購入しました!パナソニックのアロマと変わり無いです。沢山使えるので楽天最安値で購入出来良かったです。大きな段ボールに綺麗に入ってました!品物も使用期限も2021年の4月迄でした!楽天ブックスに売っている事にびっくりしましたが、送料も無料で購入して良かったです。次も無くなったら又購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル