肉食やせ! 肉・卵・チーズをたっぷり食べ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-08-27

読んでておもしろいです。
なかなか実際につくるまではいきませんが、読んでてとても参考になりました。

5 2017-04-25

シリーズ
この先生の著書全てを読むつもりです
はじめは半信半疑でしたが実行して数日で効果がでてびっくり もっと早くこの方法を知っていればもっと早くこの苦しさからのがれられたのにと思う

4 2018-01-21

あって良かった
コンビニで見かけ、次の日に行ったらなかったので、あって良かったです
届いたのも直ぐで早かったです

5 2016-06-08

参考になりました
確かに、過去にも多々有る情報ですが、再認識には役立ちました。一度読めばOKですカネ。

5 2016-03-13

献立がマンネリ化してきたので購入しました。
この本のお陰で、ダイエットに頑張れています。

• pinkycatさん
  • pinkycatさん

3 2018-05-12

MEC食入門本
タイトルのとおり、お肉を食べて痩せるためのレシピ集。
またMEC食ダイエットの入門書ともいえそうだが、MEC食については理論的な部分はあまり深く触れられていない。
MECに取り組む場合は、著者渡辺氏の既作を読み、こちらは単にレシピ集として活用する、のがいいかもしれない。

3 2018-03-03

主人のダイエットの参考に購入しました。
思ってたより薄く、レシピの数の少なめ^^;
まあためにはなるけど、ちょっと期待外れでした。

2 2016-02-02

特筆するべき内容ではなかったです。
どれも昔から知っている料理のメニューばかり。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理和食・おかず