We Love SEIKO- 35th Anniversar y 松田聖子...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

昔の聖子ちゃんが聞きたくて。この頃の聖子ちゃんの歌は知りませんがデビュー当時声が聞けて満足です。

5 2015-12-22

懐かしい松田聖子
昔、昔の懐かしいSonnguがギッシリ入っています(^^)/カーステで聴きながらのドライブが最高。

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

5 2015-12-10

最高です。
車の中で聞くために購入しました。音もきれいで、懐かしい曲ばかり。青春時代を思い出します(笑)

• NAO1206さん
  • NAO1206さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-02

聖子ちゃん最高です!
聖子ちゃん最高です!皆さん、是非聴いて下さいねぇ! オススメです!

5 2017-06-22

夏のドライブ用に買ってみました。海を見ながら聴いて見たいてます。

4 2017-04-01

お買い得
嫁と二人でファンなので購入しました。ポイントで600円ぐらいの値引きになったのでお買い得でした。

4 2016-12-06

う〜ん・・・選曲が・・・
個人的には、まだまだ良い曲、聞きたい曲があったのにな・・・
呉田軽穂ファンとしては、あと一歩かな。

5 2016-12-03

TVから聖子さんの歌が流れてきて懐かしくなり、久しぶりに聴きたくなりました。これこれ!これですよ!ベスト50!私が聴きたかった全ての曲が入っていました。すごく満足です。

5 2016-01-26

母へのプレゼント
母へのプレゼントとして購入しました。
良い買い物ができました。

• onmae26さん
  • onmae26さん

5 2015-12-30

松田聖子ちゃん 大好きです。
懐かしくてずっと口ずさんでいます。

• yhay21さん
  • yhay21さん

5 2015-12-28

プレゼント用に購入しました。気に入って戴けました。

• rkizumiさん
  • rkizumiさん

5 2015-12-25

ポイントも貯まるので、こちらから購入しました。

4 2015-12-22

松田聖子さんのBEST盤ということで、予約しました。

3 2016-01-09

懐かしい
知らない曲も入ってましたが懐かしい曲が多数。欲を言えば発売順のシングルベストを発売して欲しい。シングルではないが制服が入っていたのはよかった。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他