2016/08/03
    sachi-cameraさん
    不妊治療していますが、自分でも出来る事があるのではないかと購入。 リフレ等、治療していても可能性を高める為に実践するようにしています。 ただ水分ではなく水を~は私には難しい…。水分なら出来るんですけどね。 頑張りたいと思います。
    注文日:2016/03/29
    2015/11/10
    ayaなみさん
    不妊のバイブル
    妊娠を望む全ての女性に贈る「出会えて本当に良かった」一冊です! お金と時間を無駄にしないために、病院選びを間違えないために、 一日も早く我に子を胸に抱く為に、まずはこの本に目を通して下さい。 著書(コウ先生)の指導で妊娠出来た知人との縁もあり書籍化を心待ちにしてました。 元・培養士としての実績や活躍は、FacebookやHPを通しては知っていましたが、 不妊治療の真実や、妊娠に近づくための身体作り、整体やリフレ効果など、 現場で培われた知識や経験から導かれるアドバイスに心強く励まされます。 ワクワクが止まらず手にとって一気に読み終えました。 今後は参考書としてフル活用します。 機会があれば、講習会や整体院にも足を運びたいと思います。 同じ不安を抱える友人にもギフトとしてもう一冊購入予定です。
    注文日:2015/11/07