進撃の巨人(18) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-11
  • いよいよエレン達の故郷の奪還に向かいます。最後にライナー、ベルトルト、サル(獣の巨人)が出てきて次巻に続いています。この続きは本誌最新号で読めるらしいです。とりあえず嘘予告がさいこうに気持ち悪かったです。この漫画に出てくる巨人て絶妙な大きさなのがこわいと思っていたけど、小さくてもこわいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-09
  • 発売日はとうに過ぎてるのに・・
  • セブンイレブンに並んでるのを見るとはがゆいです。予約なんかしなけりゃよかった。一体いつ届けてくれんのよ?子供にすっげー文句言われてます。届いたらまたレビュー書きます。 ・・・(続きを読む
  • 闇 天さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2018-05-31

ウォール・マリア奪還作戦
前半は束の間の休息といったところでしょうか?
104期の食事シーンや乱闘シーンなどが懐かしい…
そして「ウォール・マリア奪還作戦」がついに始まりました!
ずっと遠い先の話だと思っていた地下室には無事たどり着けるのか着けないのか…

4 2018-03-11

きになりますから
進撃の巨人にはまって数か月少しずつ買っています。

5 2017-09-13

娯楽として購入しました。とても面白かったです。

5 2017-07-19

子供が読みたがっていての購入です。
親も楽しんでます。

5 2017-07-16

面白いです
先のストーリーがきになります。続きも購入したいと思います。

5 2016-02-17

シガンシナ区奪還作戦
謎の多かったグリシャ・イェーガーの過去が一部明かされる18巻。また少し世界の真相に近付いたが、わずかな1・2コマで怪しい表情や行動を見せるキャラがいたりしてまだ結末が見えない。

4 2016-01-03

スケールが大きい話なのになー
ダメ人間わざわざ紹介しちゃったのは良くなかったなぁ。

民衆の追い風を受けて、人類が進む方向が分かってきて、さあこれから巨人との全面対決が始まる!
ところまで来ました。
どうか、いろんな感情移入してきた人物たちが死にませんように!!!
次が楽しみでもあり怖くもあり。

5 2015-12-08

暖冬で良いのか?
半月も前から、発売日のことで頭が一杯です(^^;)。
貴店で注文できて、嬉しく思います。
あとは自宅に届くばかりです。

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2016-01-06

サシャが…
お肉を前に、サシャがもはやゾンビのようになっていました…。
エレンとジャンの殴り合いにも笑ってしまいました。

5 2016-01-12

読むのに時間が掛かります
4ヶ月毎に新刊が発売されます。ここにきて内容が難しくなっているのと、4ヶ月前の記憶が薄れがちな年齢なので。。。1〜2巻前の巻を読み返してから新刊を読み始めています。

• chika5150さん
  • chika5150さん

4 2016-02-29

ずっと集めてるので新巻も必ず購入しますが、初期のようなワクワク感はないかな。
何度も読み返したくなるような感じは女型の巨人の所まででした。
4ヶ月に1冊ペースなので、新巻を読む頃には前の巻の内容かなり忘れてます。
その都度2冊くらい読み返すと面白いので、一気に読むのがおススメですね。

5 2016-01-29

混迷…
リピート購入です…先の先が知りたくて継続の愛読!

5 2015-11-17

続きが楽しみで仕方ありません。忘れないように、予約しておきました。限定版と少し悩みましたが、通常版で。サンタフィギュアがリヴァイだったら、迷わず限定版を買ったと思います(笑)。

5 2015-12-11

いよいよエレン達の故郷の奪還に向かいます。
この続きは本誌最新号で読めるらしいです。
とりあえず嘘予告がさいこうに気持ち悪かったです。

5 2015-11-16

いつも予約しています
いつも予約して購入しています。初回限定がDVDではなくなったのでこちらの本にしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他