ボンバーマン ハドソン・ザ・ベスト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2017-11-25

大満足
父と子供がとっても楽しそうにして遊んでくれて大満足です(^.^)しばらく楽しめそう
昔スーパーファミコン時代家族でボンバーマンを楽しんでいたのもあり懐かしさもあるようで良い買い物になりました(^^)

5 2018-04-01

中古で安く買いたくて店舗やフリマアプリ等で半年様子をみましたが、どこも安くないので、新品を購入しました。これは楽しいです!なかなか値段が下がらないのも納得しました。火力、スピード、ライフ等のハンデがつけられるので、年齢、性別、上手い下手関係なしに楽しく遊べると思います♪

4 2017-12-13

久しぶりに
Wiiでもあるのを見つけて買いました
子供と盛り上がりました
発送が少し遅いので-★です

5 2017-10-31

お得
届くのも早く、人気の商品を安く買えたので満足です。大人も子供も楽しめるゲームだと思います。

5 2017-08-16

よかっ
クルスマスのプレゼントに子供に買いました。
問題ありませんでした。

5 2017-04-08

安価で特でした!!
中古と変われない価格で購入できて満足です!!
対応も早かったです★

5 2017-01-02

小4と小2の子供と盛り上がってます!中古と変わらない値段でした。

5 2016-12-28

小学一年生の男の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
息子も息子の友達も主人もはまってます。
購入して良かったです。

4 2016-10-07

子供達に
わたしも子供の頃ボンバーマンよくやっていて、楽しかったので購入させていただきました!
子供も楽しくやっています(^^)

4 2016-09-21

なつかしい。
子供がやりたいと言ったので…でも懐かしく、親もハマります。色んなルールも、また、昔ながらのルールも選べて、なかなか楽しめました

5 2016-04-08

懐かしいです!
昔にやった記憶があったので、購入しました。
単純なのに、面白い。
かなり進化していました。
簡単モードでも、なかなかコンピューターに勝てず、はまります。

• ju2000さん
  • ju2000さん

5 2016-04-27

小学生へプレゼント
子供のリクエストで誕生日プレゼントに。喜んで遊んでいます。

1 2016-06-18

ちょっと…残念
はまれるゲームソフトが欲しくて探していました。新しくなくてもはまれるなら何でも良かった(^^;(笑)
ボンバーマンはこのソフトより前に出た物を当時遊んでかなり楽しく爆笑した記憶があったので、こちらのボンバーマンも期待して注文しました。が…うーん(-。-;)私ははまれなかった(汗)楽しい♪と思うことはないかも。他のソフトと迷って買ったのでショックも大きかった(T-T)
マリオ&ソニックのリオオリンピックのソフトも一緒に注文。23日発売なのでそちらが届くのをかなり楽しみに待ってます♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト