第二種電気工事士筆記試験模範解答集(平成...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

解説が分かりやすくていいと思いますよ。オススメです!年度は関係ないですからね。基本的な事覚えるならコレ!

5 2016-11-26

過去問10年分は値打ちあり
まず、価格が安い。内容は解説等非常に解りやすく、試験合格だけならこれ一冊でも十分ではと思えます。基本的なことは解説されています。

5 2016-05-02

子供用
大学生の息子用です。書店にはなく探す時間もなかったので助かりました。

4 2016-05-15

試験向けて勉強しませ
あと半月で勉強して、試験に間に合わせるよ

5 2016-05-07

子供用に購入しました。
学校からの指定なので、良い書籍ではないでしょうか。

4 2016-04-10

就職に便利
学校から資格に使うからと言われました。ためになりそう

5 2016-03-15

写真たっぷり
写真たっぷりで、素人の私にとって解かりやすいです。
他のこの種の本では、値段も安いと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術工学電気工学