インターステラー [ マシュー・マコノヒー ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

気入った映画だったので・・・。
子供の成長を共に出来なかった親(子供も)には、後悔が一杯だと思うけど。
第二の人生がありそうだから・・。

5 2018-12-10

SFと陰謀論が好きな人にお薦め
ちょっと先の未来の地球はこうなっているかもなあ、と思ってしまうようなところからスタートし、NASAのブラックプロジェクトまで展開する、SFと陰謀論が好きな人には絶対お薦めな映画です。

5 2018-07-15

「美しく壮大な映画」とありますがその通りの作品です。単なるSFの枠を超えた感動作かと思います。マイケルケイン、久しぶりに見た気がしますが、いい味出してますね〜。長いので眠くない時に一気にどうぞ。お勧めです。

4 2018-06-19

インタ−ステラ-
映画は人の心を揺れ動かすが、次々にどうなるのかが夢かな?

5 2018-02-06

SF映画ファン必見! クリストファー・ノーラン版「2001年宇宙の旅」

5 2018-09-08

とても面白かったです。レンタルで2回見たときはSF作品として、今回購入して3回目は
親子の愛、愛は次元を超える作品として見ました。
あんまり上手く説明できないのですが、デジタルでサイエンス?なんだけどアナログで人間臭いところが
引き込まれます。

4 2018-08-02

商品無事到着しています。しかし、時間が無いためまだDVD観れて出来ていません。

5 2016-03-02

2月のスーパーポイントアップマラソンにて
家族を含めた人として愛と信頼関係の絆が素晴らしい。荘厳なる超大作。本当は子供と春休みにでもゆーっくり観たかったのですが、レビューアとして精神的に急かされた気分になり、無理に時間を見付けて観ました。商品到着後なるべく早めのレビューを心がけているのですが、本やDVDなどは鑑賞に少し時間を要するので、端的な感想にまとめても直ぐには書けませんね。

5 2016-05-16

インターステラ−
面白かったです。相対性理論とかは知識なさすぎて、会話についていけないところはありました。(?*_*?)でも人間愛のドラマが理解、共感できるので、良い映画だと感じました。四次元の世界は、私がよく見る、出口のない悪夢みたいで怖かったです。観て損はない作品だと思いますので、おすすめです。

5 2015-12-30

SF好きなら一度見てほしい!
静かなストーリー展開ながら、映像の美しさに感動。ハートウォーミングな内容です。5次元空間の映像表現は意欲的かつ、斬新で、鮮烈な衝撃を覚えます。SFで情緒的な作品がお好きならば、ぜひ!

5 2016-01-28

クリストファー・ノーラン
監督の大ファンです。今回も期待を裏切ることなくいい物語でした。泣けます。

5 2017-08-19

とても良い作品で大変楽しめて満足しました。

5 2017-06-17

面白かった。
気になっていた映画ですが、見る機会がなく安かくなっていたので購入しました。

5 2017-07-07

本当にいい映画でした。スピリチュアル関連の映画を見るつもりで購入しましたが、バッチリでした。最後の方にブラックホールに自ら入っていくシーンがありますが、自分の世界が鏡となって自分の周りに展開されるところとかモロそういう感じです。

4 2017-06-28

愛がテーマの感動作
親子愛、人間愛。愛がテーマだとも言える感動作です。
最後も愛の勝利で終わる

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション