YELLOW DANCER (通常盤) [ 星野源 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • 子供も大好き!!
  • 去年、SUNを聴いてファンになり、こちらのアルバムをレンタルして車で毎日のように聴いていますが、どうしても家でも聴きたくてこのアルバムの為に5月末にCDコンポ購入しました。旦那は少し呆れてましたが説得してOKもらいました♪タイミング良くマラソンが始まったので購入。毎日聴きながらノリノリで家事をしてます。家事が凄く捗ります!3曲目のSUNが1番好きですが、他の曲も素敵な曲ばかりなので何度聴い ・・・(続きを読む
  • ふかまい1226さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,056
  • 3 2015-12-22
  • 嫁が
  • 嫁が好きなようで購入となりました。自分は聞かないのでよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ぼら2号さん

5 2018-02-24

買って良かった
買って良かったです。安く買えました。対応も良く何かあったらまた購入させて頂きます。

5 2017-01-18

オススメです!
「逃げ恥」からのファンですが、「恋」を購入して
他の曲も良かったので、こちらも購入。
迷っている方は是非とも!!
間違いないです。どの曲も素晴らしいです。
「時よ」「地獄でなぜ悪い」「Snow Men」
「Friend Ship」が特に好きです。
曲解説も興味深いです。今後発売のCDは確実に購入します!

5 2016-12-11

子供と一緒に源サンにハマってます(*^^*)
買って良かったです♪

4 2016-11-11

大満足です
子供に頼まれ購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2017-03-12

娘のクリスマスプレゼントに購入
初めて好きになった星野源
毎日聞いて踊っています

5 2017-02-13

よかった
通勤時や家事をしながら聴いています。仕事や家事が、リズムよく、はかどります。

• u-chan1さん
  • u-chan1さん

5 2017-02-11

買ってよかったですが、ケースにちょっと傷がついていて悲しかったです。

5 2016-12-03

いいです〜。気楽に流れるように聴けます。

5 2017-06-19

満足
にわかファンです(笑)
とりあえず買ってみました!

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

5 2017-05-03

YELLOW DANCER/星野源/通常版
有名なSUNが欲しくて買いました。ほかの曲は初めて聞いたとき「なんじゃこりゃ」と思ってあまり好きませんでしたが、聴いているうちにただジャカジャカしているだけの歌じゃないことに気づけます。

5 2017-03-13

買ってよかった!
好きな曲がいっぱい入っていて、ほしいなぁと思っていたので、買えてよかったです

5 2017-03-03

星野源さん…ファンになりました!飽きずに、ずっと聴いています。

5 2017-02-24

とても良かったです。
星野源さんのCDを買ったの初めてですが、耳に優しい声やメロディーで、大好きになりました。とてもお勧めです!

5 2017-02-09

音が近くに感じられて、レコードを聴いている様な半生(なま)な感じが心地良いです。

5 2017-01-12

毎日聴いています。
soul、口づけ、Nerd Strut、桜の森、Down Townがとくに気に入っています♪

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他