1,566円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-12

実用品ですから、早いし 送料無料で助かります。

5 2021-04-19

すぐに届き商品にも大変満足しております。

5 2020-08-10

オンライン授業で消費量が増えて在庫がなくなった為購入いたしました。
早く届けて頂きありがとうございます。

5 2019-08-19

まだ前のインクが残っているので使ってはいないのですが とてもお値打ちだったので購入することにしました。ありがとうございましたm(__)m

• Lagg3さん
  • Lagg3さん

5 2019-07-20

送料無料で安く買えました
イベント時に送料無料で買えたのでポイントもたくさんたまり得をしました。

• yukigreenさん
  • yukigreenさん

5 2017-05-30

しっかりと使えます
以前のプリンターで互換品を使いインク詰まりが起こりましたので、今回購入のブラザーのプリンターには純正インクに決めこのインクを購入をしました。問題なく安心して使えています。予備も含めまた購入しようと考えています。

3 2020-12-28

黒色はよく使用します。
メーカー品でないとプリンターの保証がなくなてしまうため。高いですけど、消耗品で購入しました。