1,056円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-22

歌詞2
まとめ買いした3分冊のうちの1冊です。やはり、言葉を操る基礎基本が、しっかりしているのですね。大満足です。

5 2019-07-27

デビューして3年目ぐらいからのファンでレコードやカセット(デジタルに落としました)、CDでほとんどのアルバムを所有してよく聞いています。改めて全歌集で詩だけを読んでみると青春時代からの人生そのものだなあと感じてます。本編は自分が就職してからの作品ですが、主人公たちに共感しながらNHKのプロジェクトXの主題歌が思い出深く紅白でのライブは特に印象に残っています。

5 2020-01-05

娘から依頼で注文しましたが、満足しています。

5 2016-02-08

やっぱり必要な一冊
コンサート「一会」を観るにあたり、素晴らしい歌詞を勉強するためにも手元に欲しいと思い購入。今までは「要らないかな〜」と思ってましたが、一々CDを引っ張り出すのも手間なので、遅ればせながら3冊まとめて大人買いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他