日常(10) (カドカワコミックスA) [ あ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2017-08-15

面白い
最終巻、面白いけど最初の頃の面白さが少しなくなってしまったような気がしました。

5 2016-04-06

213310-20160327-0664865222 子供に頼まれて購入。

5 2016-02-22

日常大好き♪
テレビではまり、全巻購入しました。
Wチーズバー子に大爆笑です。

• mumu603さん
  • mumu603さん

5 2016-01-04

すぐにとどきました!
いよいよ最終巻、、、爆笑の一冊でしたが、これで終わりなんて寂しいです。

• shougo1975さん
  • shougo1975さん

5 2015-12-27

子供に頼まれ購入。
現在我が家は車がなく近くに本屋もないため今回こちらで購入させていただきました。
数年前に在庫ありとあったので注文した所、到着まで何週間も待たされた経験があったのですが、
今回は割とすぐに届き安心しました。
私は読みませんが子供はハマって何度も読み返しています。

3 2015-12-29

予約期間中に限定版が売り切れになったので、通常版を予約しましたが、発売の少し前に限定版の予約が再開していましたorz

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC