Minecraft: PlayStatio n4 Edition(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-26
  • 子どもと夫がはまった
  • 子どものクリスマスプレゼントにプレステ4と共に買い求めました。★私的にはせっかくデジタル技術の進んだ時代なのに、レゴブロックのようにガタガタした絵で、ちょっと、がっかりします。もっとリアルで綺麗な映像の方が楽しいんじゃないかと。しかし、子どもも夫も大変、面白いと言ってます。★冒険の初日、夜になる前に木を伐り、羊を狩って毛と肉を手に入れ、寝られる場所を作るか見つけるかした上、ベッ ・・・(続きを読む
  • @月子@さん
  • 1 2017-11-07
  • 楽天ブックスのコールセンターの対応最低
  • 商品が日にちにつかず取り合わせたところ、説明できない、ふてくされた会話、謝りもありません。あきれて今後この人のせいで買うこともなくなるでしょう!不甲斐な気持ちしかありません!楽天市場にも責任はあるので、指導していただけるよう宜しくお願いします! ・・・(続きを読む
  • ナカシマゲさん

5 2018-10-19

商品は綺麗に届きました。言うことなしです。

4 2018-10-15

子供に頼まれ注文して商品が到着するとすぐにゲームを始めました。楽しそうです。

4 2019-05-26

プレゼント用に購入。 良く分かりませんが面白いみたいです。 また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-16

子供に買ってあげました。楽しいようでハマっています。

5 2019-01-21

こちらの商品を購入しました
迅速な対応ありがとうございました、建築最高!マイクラ最高!SONY最高!カプコン最高!アクティビティション最高!ゲーム最高!

• YYSAYさん
  • YYSAYさん

5 2018-12-14

ずっと遊べます
楽しいです。遊び方は無限大です。おすすめ。

5 2018-10-22

楽しい(子供談)
小学生の息子より、中学生の娘がハマっています。

5 2018-01-06

クリスマスプレゼントで購入しましたが、ポイントで手頃な価格で買えたのでとてもよかったしメール便なので本当に助かります。
何度も購入してますがまたお世話になります!

5 2017-12-10

価格と内容が釣りあっていません。……もちろん良い意味で、です。1人で目標に向かって黙々とやる、あるいは誰かとノープランでだらだらとやる。どちらも楽しいです。
プレイを始めてふと気づくと、あっという間に3時間4時間が経っているなんてことも。時間泥棒と言っても差し支えない、この作品を2500円にも満たないこの価格で買えるなんて最高です。
すでに20〜30時間はやっていますが、これからしばらくはこのMinecraftで遊び倒せそうです。

5 2018-02-12

問題なく無事に商品が届きましたまた利用したいと思います

5 2018-05-12

息子がかなりハマっていて自分も遊んで見ましたが面白いかったです。

5 2017-12-18

知育にも
中1と小5の子供のために購入しました。
もともとpspとiphoneでマイクラはしていましたが、プレ4のほうがやりやすいと言っております。
癒される音が流れるので、子供がゲームをしていてもイライラしません。笑
空間認識能力などが養われるなどと聞きました。
マイクラは子供にやらせても安心できるゲームですね。

5 2017-12-13

完璧です
クリスマスプレゼントの為に購入しました。早くて、クリスマスに間に合ってよかったです。ありがとうございました。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

5 2017-12-09

クリスマスプレゼント
息子へクリスマスプレゼントで購入しました。
プレステの体験版を夢中でやってるので喜んでくれること間違いなしです◎(笑)
スーパーセールで忙しいであろう時期なのにすぐに届いたので、驚きました(^^)有難うございました!

4 2018-03-30

難しい
ヒカ●ンさんを好きな5才の子供がほしがり購入。難しくて全然意味わかりませんが5才は物を壊しながらワールドを回るだけで楽しいようでだいぶ満足しています。
成長してからも遊べるゲームなので安くていいと思います