野良猫世界(3) [ SP☆なかてま ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

463円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2015-11-22

野良猫たちの壮絶な縄張り争い
野良猫たちの壮絶な縄張り争い
かつての戦国時代の人達が、そうであったように
野良猫も生き抜くために毎日縄張り争いをしています。縄張りのボスになるためには、どうすればいいか。
野良猫世界に例えて自前の体力はもちろん、うまく世渡りしていくには巧みな駆け引き、独自の戦術力、周囲との団結力などを上手く切り回していける者がボスに選ばれるんだなぁと感じる物語です。
ネコの縄張り争いが奥深い話に仕上がっています!
byココア

5 2015-11-26

野良猫世界にはまります〜〜〜
野良猫の厳しく辛い生活、強くなるには!などなど人間世界におきかえても考えさせられることが描かれています。愛と絆、仲間とは!考えながら楽しく読めます