宇宙兄弟(27) (モーニング KC) [ 小山...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,595

5 2015-11-26

試練の巻
せりかさん試練の巻です。
他人の悪意って、ほんとに怖いなと思いました。
でも、ちゃんと最後には報われるから宇宙兄弟はやめられません。
今回も泣きました。

5 2016-11-02

やはり新品は良いものです。勿論、帯も健在です。
最近の新聞記事で、大手中古本販売店では店頭で3ヶ月売れない古本をネット販売にまわすとのこと。「中古本」で「売れ残り」と言うダブルパンチな印象。
ただ、新品、古本および電子書籍を今後も嗜んで行こうと思っております。

5 2015-11-03

11/20発売予定。
楽しみです、ちょっと忘れかけているのでもう一度読み返そうと思っています。

4 2015-12-16

小山宙哉氏の宇宙飛行士ヒューマンドラマ第27巻です。父の命を奪ったALSの治療薬を開発するため実験を繰り返すせりかに、ネット上で悪いうわさが拡散します。噂はまたたく間に大問題となりついに実験中止命令も・・・。追い詰められたせりかの決断とは?続きが気になる次第です。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2015-11-28

最高の漫画
ドラゴンボール世代で、30歳を過ぎましたがジャンプは毎週読んでます。
色々な漫画を読んでますが、宇宙兄弟が一番好きです。とっても勇気を与えてくれます。子どもに読ませたい漫画 第1位です。ちなみに2位はスラムダンク、3位は銀の匙 です。

5 2015-11-22

モーニングでも読んでましたが、コミックスだとまた一味ちがいますね。嬉しいときの涙・・私ももらい泣きです。ムッタとせりかちゃん、お付き合いするときが来るのでしょうか。楽しみです。あとロシアの宇宙という文字に敏感になりました。ヒビト・・そろそろ出てこないかな・・・

5 2015-11-20

号泣です
予約注文で発売日に届きました!
ホントにありがたい!
もう、
せりかさん、せりかさん!せりかさんー!!!
帯に書いてますが、私は悲しくて仕方ないわけでも嬉しくて仕方ないわけでもありませんが、大号泣です。
何の涙だろうか。とにかくせりかさんの強さ、支えようとする回りの人達の心の優しさに、強く強く胸を打たれます。
宇宙兄弟は、ほんとに毎回毎回、心が洗われます。
大好きな漫画です。

5 2015-12-11

次巻が楽しみです、早く次の新刊を待ってます。

5 2015-12-08

楽しみにしてました。
毎回早く発売にならないかと、楽しみにしてます。今回の話も非常に感動しました。また次が楽しみです。

5 2015-11-11

ムッタが一つ一つ夢を叶えていく姿や、周りの方達の生き方にいつも勇気を貰います。
注文日・2015.11.9(月)→[予約注文・2015.11.20(金)頃発売予定]
到着日・2015.11.20(金)
注文番号 213310-20151109-0699027108

4 2016-03-17

毎回購入してますが発売されてたのをすっかり忘れてました。かなり遅れての購入です。ただレビューで言うほど涙ものではなかったですが、まあ安定の満足度ですね。せりかさんには頑張って欲しいです。

• joy3591さん
  • joy3591さん

5 2016-01-21

宇宙兄弟が好きなので集めています。
セリカさんの話です。
もっとまめに漫画も描いてほしいです。
待ちくたびれてしまって大変。。。
とってもいい漫画なので、毎回たのしみにしてます。
ヒビトがどうなってるのかきになります。

5 2017-12-01

いつも
毎回購入しています。我が家のライブラリーを飾る作品です。アニメ続編求む!

5 2016-06-12

何といっても
内容はもちろん面白いけど、何といっても文字が少なくて読みやすい。一気に読めてしまうのですぐに次の刊が欲しくなる。

• ino142さん
  • ino142さん

5 2016-06-11

毎巻で感動してます。子供に読ませたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC