GIANT KILLING(37) (モーニング KC) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-12-26

いつもコミックで読んでます。
雑誌ではなくいつもコミックで読んでます。
まとめ読みできるので。
少しずつ成長してゆく選手たちをワクワクしながら読んでます。

5 2016-01-03

椿のステップアップ!
成長の前の「挫折」といった感じでしょうか?椿の飛躍を期待しますね。

5 2016-01-19

毎号楽しみにしています。また続きに釘付けです。

• 高砂817さん
  • 高砂817さん

5 2015-12-13

しんさくなので
続けて読んでいる漫画なのででたらかいます。

5 2016-04-30

ジャイアントキリング
今一番面白い漫画です。今後の展開が楽しみです。

5 2016-02-03

子供の為に購入したのですが、私がはまりました。ポイントも貯まるので本は楽天ブックスで買ってます。

5 2015-12-14

次が早く読みたい
オススメです。面白いです。次が早く読みたいです。

5 2015-12-10

子供がサッカーをやっていて、大好きなので買い続けています。

5 2015-11-21

出張のお伴に!
出張の帰りに読んで帰るようにします。
今からワクワクしています‼︎

• 庄野剛さん
  • 庄野剛さん

3 2016-01-31

素早い対応ありがとうございました。
注文から納品まで、素早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC