682円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-26

完結です。
映画の紹介の小冊子がきっかけで、ハマってしまい、一気に全巻読みきりました。ネタバレになってしまうので、具体的な内容には触れませんが、自分の子供にも、こんな暖かい恋愛をして欲しいと思いました。ああすれば、こうなるといったテクニックではなく、まっすぐ相手を見て、お互いに、相手を気遣う優しさをわすれないで欲しいなと思います。

5 2015-11-14

読んでみましたが久しぶりに泣けるコミックでした。絵もきれいで読みやすいです。

5 2015-11-18

満足
ぶっちゃけ3巻、4巻が引き伸ばしのための蛇足だったりチート炸裂だったりで微妙すぎたので、最終巻の着地がすごく不安でした。が、5巻は本当に大満足です。泣きました。
死んでしまった方の翔の心の闇も描かれてて、自殺の真相も納得がいきました。
翔と菜穂はたぶん17歳〜数年は楽しく過ごすでしょう。
でも、結局は違う理由で別れて、菜穂は須和と結婚するだろうな、と読んでます。
17歳の恋愛が=結婚に直結するのなんて稀だしね。
まぁその辺も読者にゆだねる形にしたのも良かったです。
途中の迷走を巻き返す素晴らしい終わり方でした。
作者さんのこれからの活躍も楽しみになりました。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,556

4 2015-12-08

娘からの要望により購入おもしろいのかは?

5 2015-11-13

最終巻読みごたえたっぷりな重量感
助けたいと思う5人とひとりにして欲しいと背を向ける翔。未来と過去を繋ぐ手紙を軸に物語はクライマックスへ!

5 2018-01-20

近年、奇抜な設定や、ありえないキャラクターの少女マンガが多くなってきている中で、王道。タイムトラベル?タイムパラドックス?そこらへん詳しくないので分かりませんが、SF的な?要素も少女マンガには中々ないので、少女マンガしか読まない私には新鮮だった。
前の出版社で連載しているときから追いかけてました。ずっと映画みたいなマンガだな、と思っていたので、映画化は個人的には嬉しかったし、見に行きました。出来は微妙だったけど。何より続きが読めないかもと途中諦めかけていたので、完結してくださったことに感謝してます。

4 2016-11-10

恋愛の漫画が大好きですが、コテコテじゃないけれど、キュンとします。酷すぎる悪役がいないのも、よかったです。男の子に対して不思議と魅力は感じませんできたが、主人公の女の子が大好きです。みんな等身大な感じです。

5 2016-04-18

マンガ大好き
商品も綺麗で包装も丁寧でした。

4 2016-01-29

終わり方が、えっ?ってかんじでした。
でもこの本はオススメできる本です。

5 2015-12-27

娘に購入
映画をみて、影響受けて購入。
まだ読んでいませんが楽しみです。

5 2015-11-23

最終巻、泣けました!
本当にいいお話でみんなに勧めたい漫画です!

4 2015-11-19

映画化される前に、ぜひ、読んでみたかったです。
絵もすきなタッチなので、とても、読みやすいです。

5 2015-11-15

とても感動する漫画です。
絵もかわいくてあすすめです。

5 2015-11-12

楽しみにしていた本が届き、とてもうれしいです。

3 2016-02-01

最終巻なので
4巻まで持っていたので、セットにするために購入。
高校生の娘は気に入っていますが、私はイマイチです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年