モンスターストライク(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-04
  • 面白いそうです
  • 価格が安くなってから、息子に頼まれて買ったソフトですが、息子は飽きずにずっとプレイしています。価格が安くても、ゲームの面白さは変わらないのだと、改めて実感しました。親がプレイしても、操作が簡単で十分楽しめますので、おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-21
  • 予約したのに勝手にキャンセルにされました。予約時より値段は上がってるし、他にもっと安いショップもあったけど、クリスマスに間に合わないと困るので、あす楽対応のこちらで本当は嫌だけど再購入です。予約できて安心してたのに、なんの為の予約なのか、せめて、なんでキャンセルになったのか、説明はしてほしかったです。気分悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-10

セールとDEALで500円以下ぐらいの破格でしたが、
とってもお気に入りで長く遊べているようです(*´▽`*)

5 2017-07-07

子供用に買いました。
中古かと思うくらいの値段に驚きです。

5 2017-06-22

これ系のゲームを一度もやったことがないけど、安かったので買ってみました。楽しみです。

• mizusio30さん
  • mizusio30さん

4 2017-03-11

子供用に購入しました。お安く購入できゲームも楽しくプレイしております。

4 2017-01-12

モンスト
子供達が楽しくこのゲームをしています。
買って良かった。

5 2017-07-04

面白いそうです

5 2017-06-24

子供に買いました
値段が安かったので、買ってみました。9歳の娘は、「とても面白い」と言って遊んでいます。6歳の息子には、少し難しいようです。買ってよかったです。

4 2017-06-13

子供の希望で
子供が欲しいというので購入しました。発売から日が経っているので、お安く購入できて良かったです。

4 2017-02-25

お買い得です。
中古のものと同等の金額で買えて良かったです。暇潰しには、最適だと思います。

5 2016-11-14

お安い
子供も親の私も大満足です。
値段の安さにも大変驚きでした。

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2016-10-19

いいのか、悪いのかはわからない
子供へプレゼント。問題なく遊んでいます。

• quan0330さん
  • quan0330さん

5 2016-08-30

子供にですがずーーーっとやってます。到着も早く助かりました

4 2016-03-07

子供に
頼まれて購入。
面白いようで良かったです。

5 2016-02-02

子供に頼まれて
近所の店よりも大分安く買えて良かったです!子供も夢中になってやっています!

5 2016-01-22

助かります
いつも安価で素早い対応、商品も欲しがられたもので文句無しです。