アイアンマン/インクレディブル・ハルク【B...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamae1122さん
  • tamae1122さん

5 2019-05-12

お買得!!
このお値段で2本組は嬉しいです。
アベンジャーズ関連は一通り観ましたが、揃えたくなって
購入。

5 2019-02-12

(*´∀`)
2本でこの価格は嬉しい限り!
MCU作品、集めてますが、外せない作品です。

4 2016-11-29

どちらもDVDからの買い替えになります。ただDVDは音声がDTSで迫力がありましたがこちらはTrueHDなので少々物足りなく思いました。ただコスパはバツグンでオススメです。

• 卯大王さん
  • 卯大王さん

2 2019-01-01

字幕がズレてる
アイアンマンの方しかまだ観ていないが、字幕が2〜3秒程度早めに出てくるので画面と合わないので違和感アリアリ。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他