ドラゴンクエストX オールインワンパッケ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-21

楽しんでます!
迅速な対応で発送も早く2日で届きました。アップデートして楽しんでます。

5 2016-04-19

以前Wii版の発売から少しやっていたのですが、あまり面白味を感じられなくてフェードアウト。
某マンガの影響で、またやりたいな〜と思っていたら
Wii Uでver.1の無料配布が!
新しくキャラメイクしてやってみたところ、レベルサクサク上がるし、話はどんどん進むし
MMORPGも楽しいし、一気にハマってしまいました。
という訳でさくっとオールインワンパッケージ購入。
盛りだくさんコンテンツですが、のんびり楽しんでます。
やっぱりドラクエ面白い。

5 2016-01-19

良かったです。
三作が入ってこの値段は、ずいぶん安いですね。

• JUNSAさん
  • JUNSAさん

5 2016-07-25

間違えて購入
家内のために購入。これってPC用だったのですね。おかげでノートPCを奪われてしまいました。低スペックの安いノートPCですが、十分動作してるようです。

1 2016-09-24

質問です
以下の件、解決致しました。お騒がせ致しまして申し訳ございません。
今回楽天さんで新品のソフトを購入して、ダウンロードまでいきましたが。暫く日時を経て、本日ドラクエをしようとしたら画面上に「ゲームを起動することができませんでした。正しいwiiUSBメモリーを接続して下さい」と表示されます。USBは新品のものを使用していて問題はないとおもいます。よってもう一度ダウンロードしようと試みましたが、今度はダウンロード画面でもソフトを読み込むことができなくなりました。別のwii用ドラクエでは何の問題もなく使用できるので、ハードには問題ないと思われます。過去にこの様な事例があれば教えて頂きたいのですが?宜しくお願いします。