5 2015-11-03

もうネタないんちゃう?!と思いきや!まだまだ出そう!!後どれだけ同じ音源で商売できるの?って云うくらいのメーカーにはありがたい未だにドル箱ですからねぇ〜。私を含め!レコード盤から現在までの音と映像を買い続けてるコレクターも多いと思います。今回も届くのが凄く楽しみ♪

5 2015-09-21

お宝
ビートルズファンです。これを購入を機にブルーレイディスクプレイヤーに買い換えました。11月6日が楽しみです。
この商品説明を読んで購入を決めました。
↓↓↓
★仕様/特典 完全生産限定盤 SHM-CD+2Blu-ray+スペシャル・ブックレット
2000年にリリースされ、これまでに全世界で3200万枚、日本でも320万枚のセールスを記録している大ベストセラーアルバム
『ザ・ビートルズ1』の最新版が登場! 今回発売される『ザ・ビートルズ1』は、CDのみならず映像作品としても発売され、
音源はジョージ・マーティンの息子であるジャイルズ・マーティンが担当。アナログ・マスターから全く新しいステレオ・ミックスがほどこされ、
DVDとブルーレイには5.1サラウンドの音源も収録されています。 ビートルズ初のミュージック・ビデオ集ともなる今作は、
最新のデジタル技術で修復(4K/2K)された驚きの高画質映像により、1stシングル「ラヴ・ミー・ドゥー」からラスト・シングルの
「ロング・アンド・ワインディング・ロード」までのミュージック・ビデオを瑞々しい画質でお楽しみいただけます。
また、同時に発売される豪華な『ザ・ビートルズ 1+ 〜デラックス・エディション』(CD+2DVD or CD+2ブルーレイ)には、
計23曲のレア映像やオリジナル・ミュージック・ビデオの別ヴァージョンなどを収録したボーナス映像ディスクとスペシャル・ブックレットが付き、
総時間3時間40分を超えるミュージック・ビデオを楽しむことが出来ます。
まさに<究極のビートルズ>を体験できる、<究極のベスト盤>の登場です!!

5 2015-10-27

追加注文です。
デラックスエディション(ブルーレイ)2セット追加注文です。
子供用と姪っ子用になります。
喜んでもらえると思います。
ビートルズ、大好きです。

5 2015-11-05

え?いいの??
11月6日全世界同時発売!
だけど、5日午前9時現在、手元に届いたんだけど・・・
いいのかな?^^;

5 2015-10-27

究極の作品です。
早くも(5日)に到着致しました。
早々に機器にセットし見聞きした途端
初めてシングル盤を買い何回も繰り返し聞いた思い出が、
時空を超えて蘇ってまいりました。
きっと購入された方々は、史上最高、最強の超天才グループ、ビートルズの素晴らしさを改めて実感されると思います。
大好きな「アデイ・インザ・ライフ」を始め高音質、高画質の本当の究極のベストパッケージでございました。
また楽天ブックス様には迅速かつ御丁寧な対応心からお礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。

• BigPapaさん
  • BigPapaさん

5 2015-10-18

来た〜!!
今日は2015年11月5日(木)
来た〜! ついに来た〜♪ (^o^)/
発売日の前日に届くのって、何かとても嬉しい〜!(^o^)
週末はもちろん年末年始もどっぷり浸かっちゃおう!
**<予約申し込み時のレビュー>***********************************
本年4月25日のポール日本公演の余韻を引きずりつつ本品も迷わず予約販売で購入。
半世紀も前に現在も継承されている殆どのロック・ポップス・ヘビメタ・パンク・前衛ミュージックの原型を創った天才たちの偉業を音と映像で満喫できる逸品と思う。
到着が本当に待ち遠しい!!

5 2015-11-30

この手の商品は即買いに限る
初売日の朝のニュースで紹介されていた画像がとても綺麗だったので、即注文し、翌日には届きました。
初期の頃のビートルズはやはり好きですねー。オノヨーコさんが出てくると異物感があり早送りしてしまいます。

5 2015-11-09

楽天ブックスが世界最速販売?
詳しい商品のレビューは他の皆様にお任せします。ビートルズ歴38年の私も映像の鮮明さには驚愕しました。特にヘイブルドッグは、眼の前で演奏されているような臨場感。
ところで、楽天ブックスから商品が届いたのは11月5日午前9時。この日の深夜、渋谷他のショップでは世界最速販売イベントで盛り上がっていたようですが。楽天ブックス、いいお店です。

• R-limitedさん
  • R-limitedさん

5 2015-11-08

悲しいかな。同じ様なものを持っていても、つい、ポチってしまいます。でも、今回のは、映像が、いいです。予約していたので、発売前日(9時間前)に届きました。ニュースで、夜中に、並んで買っている人たちを見ました。その様な趣味のある人は、それでいいと思います。時間がない人とか、楽に買いたい人は、ネットで、いいのではないかと思います。

5 2015-11-05

やっと到着しました。待ってました。安く、購入できてよかったです。大変、満足です。

5 2020-11-10

良かったです。再度注文したいと思います。

5 2016-05-24

最高技術によって、音が素晴らしく良くなっており、ビートルズファンに超おすすめです!

5 2016-01-30

ビートルズファンの父へ
発売と同時に、ビートルズが大好きな父へプレゼントしました。私もDVDやCDを聞きましたが、曲名は知らなくても一度は聞いたことがある曲ばかりで、私までほしくなりました。父も大変よろこんでくれました。

5 2016-01-18

夫が欲しがったので購入しました。まだ聴いていません。

5 2015-12-27

ザ・ビートルズ1は若干違和感を感じましたが、ブルーレイの映像はうれしい限りでした。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップス