薬屋のひとりごと(4) (ヒーロー文庫) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-02-19

お気に入りです
一気読みしたくまとめ買いしました。楽しみです。

5 2018-11-09

配送も早く助かりました
読むのが楽しみです

5 2019-07-15

子どもに頼まれて、購入しました。が、私もはまって読んでます。面白いです。

5 2018-02-18

面白い
娘が学校から、借りてきて読んだら面白かったので大人買いしました。

5 2017-02-25

意外に本格的
元々の小説サイトの傾向からか、一つ一つの話の区切りが短くて、逆にそれが読みやすいです。
推理小説みたいに、伏線があるのを回収していくのも楽しいです。思っていたより、本格的。
本の厚さが気にならないくらいに、面白いです。

5 2015-12-03

3巻まで読んでおもしろかったので4巻も購入しました。
4巻もとても面白かったもで購入して良かったと思いました。

• 小海さん
  • 小海さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2015-10-13

とてもテンポがいい、読みやすいシリーズです。よんでてわくわくします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他