2016/10/10
    らくてんくん4581さん
    わかりやすいです
    まだ、途中ですが、何冊かテキストを購入して、ぼんやりとわかっていたものが、ハッキリと理解できる感じです! もともとグラフィックのデザインの仕事をしていて、デザインはできるのですが、コーティングが全くわからない状態からのスタートです これが読み終わるの頃には、ホームページを作る上での基盤がマスター出来ているのではと思います
    注文日:2016/10/06
    2016/01/11
    akilism0901さん
    基本を勉強するのには最適だと思います。
    けっして文章が簡単に書かれているわけではないと思うのですが、内容は本当に始めてHTMLとCSSを勉強する人のために作られている感じです。(説明にも書いてありますが・・・) Webの仕組みまで説明があるので、頭に入りやすいです。実務を学ぶ専門の学校へ行く前に知識として読んでおくのにも良いかもしれません。
    注文日:2015/12/19
    2018/10/13
    yumii-chさん
    以前職業訓練に行っていた際に、コレの前の本を使用して勉強していました。 もぉ一度勉強したいなぁと思って購入しました。
    注文日:2018/10/10