5 2015-11-10

超面白い
迫力満点です、アベンジャーズとても面白く満足しました。

5 2015-11-24

満足ですd(^^)
トニー・スタークが開発した<ウルトロン計画>- それは、人工知能による完璧な平和維持システム。
しかし、進化と増殖を続けるウルトロンが選択した“究極の平和”とは、地球を脅かす唯一の存在=人類を抹消することだった…。
世界中の都市を襲う人類滅亡の脅威に、最強チーム“アベンジャーズ”が再び結集する。アイアンマン、キャプテン・アメリカ、
ソー、ハルク、ブラック・ウィドウ、ホークアイたちはウルトロン軍団との戦いに全てをかけ挑む。
・・・・と言いつつ、まだつづく〜☆
213310-20151109-0726950324

5 2016-05-03

子供のリクエストで
3歳で映画館でも見た子供の大好きな映画。
レンタルでも何回も借りてくるようねだられるくらいなら、
迷わず購入しました。
初回限定のポストカードもついて満足ですね。

5 2015-11-03

アベンジャーズ☆
映画館で見ましたが家族でマーベル大好きで、家でも見たくて予約購入しました。
ポイント購入&発売日前に届き超お得感いっぱいで嬉しかったです☆
早速、子供と見て楽しんでます(*^^*)

4 2019-12-30

自家用車のDVDでも、家でのBlu-rayでも楽しめるパッケージ。アメリカンヒーローが(配給会社の枠内ではあるが)力を合わせて悪に立ち向かう姿が単純で良い。本作は、「石」の存在が顕在化する。次作への布石がたっぷりの作品。

5 2017-01-29

購入者。
アベンジャースは好きな映画ので続篇を購入。楽しく見る事が出来ました。次回作が出たらまた購入すると思います。

5 2015-12-21

我家は皆アベンジャーズが大好きで、関連映画のDVDも全て持っています。
今後の展開が楽しみです。

5 2015-11-22

正直言って・・・
今までこういうラインの映画は観ていなかったのですが前作が面白くて次回作が観たくなり買いました。う〜ん!オモシロかったわ〜〜次回作は仲間内の戦いになるとの情報を見聞きしましたのでぜひお買い忘れにご注意!!と自分に言っています(笑)

5 2015-11-18

アメコミの実写版ってだけで収まらないスケール感が好きです。
ただ…ダラダラと次回作に繋げるやり方はあまり好きではありません。気になって見てしまいますけど…。

5 2020-07-21

コンプリート
何度も観てます
ただそれだけ
他は無いです

5 2019-08-01

大好きなシリーズ
アベンジャーズは、大好きな映画シリーズです。今までは映画館で観に行ってたのですが、今作は映画館ではみれずにいたので購入することにしました。最終作に向かっての大切なシリーズでしたので内容も濃く、買って良かったと思いました。

5 2018-10-24

カードもアウターケースも大変良かったです。
対応も大変良かったです。

• やす兄さん
  • やす兄さん

4 2016-01-03

続編です
1作目より引き続き、壮大なスケールで進行しています。

5 2015-12-23

やはりBlu-rayで。
SF物はBlu-rayですね。DVDは友人にプレゼントしました。

5 2015-11-30

映画自体面白いが、のちのちBOXとかでそうなので、安い方を購入しました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画ホラー