1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-08

子供が保育士の授業で使うというので買いました。

5 2021-05-09

ありがとうございます!
今までは手書きをするのが面倒だったのですが、
その手間がなくなり色塗りだけなので助かります。
そのうえ、綺麗に印刷されるので大満足です。
今後も愛用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-28

とても早い発送で助かりました。
Pペーパーとパネル布を合わせて購入しましたが、段ボールで頑丈に届きました。おそらく、Pペーパーが折れないようにというお店の配慮だと思いますが、個人的には封筒に厚紙を入れれば満足です。

5 2020-09-06

保育士の母に送りました!
喜んでいました!

4 2020-09-06

印刷して使えるので便利です。早く届きました。

• megumiltyさん
  • megumiltyさん

5 2020-05-14

使いやすい
使いやすい生地の厚みで、良かったです(^ー^)

5 2020-05-10

Pペーパー何処にもなくこちらも入荷通知が来てもすぐに売り切れとなりなかなか手に入りませんでしたがようやく購入でき良かったです。プリンターで印刷できるのでとても便利です^_^

4 2019-08-20

発送が早かったです。パネルシアター作成のため、購入しました。

• アキ4379さん
  • アキ4379さん

5 2019-07-23

発送が早かった
商品がたくさん入っていて、発送も早くて助かりました!

• yuuuukmさん
  • yuuuukmさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2016-02-07

助かりました!
元々、地元の書店で購入したのですが、パネルシアターを作っているうちに足りなくなることに気づき再度同じ書店に行きましたが「現在取り扱っていません、注文して届くまで1週間から10日ほどかかります」とのこと。私の住む町は田舎で、書店は2軒しかなくもう一つの書店にはありませんでした。遠出して隣の市の書店まで購入しにいく暇もないし、すぐ欲しかったのでその書店では断り、こちらにあるかも!と検索したところ見事ヒット!しかも、2,3日で届くとのこと。本当に助かりました!ただ、A4サイズの雑誌ほどの厚さの商品なのに少し高さのあるダンボールに入っていてびっくりしました(笑)なにはともあれ、とても助かりました!ありがとうございました☆

5 2017-09-17

プリンターで印刷できるので、製作するのがとても楽でした。

5 2017-06-19

使いやすかったです
いつも職場で大きなサイズを購入してきました
インクジェットのため少しも 滲みや染み出しも無くて良かったです
また購入したいです

5 2017-05-13

印刷できるって便利
いつも足りなくなるとコレを注文してます。
印刷で作れるので作るのが早いです。
助かる〜

5 2016-03-19

印刷できます!
A4でインクジェットプリンターで印刷が綺麗に出来ておススメです。

5 2017-09-24

すぐに届きました。
保育士の専門学校に通っている娘に頼まれて購入致しました。
売っている所が近くに無かったので助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会その他