• 4 2021-02-05
  • 楽天ブックスで購入しています〜
  • 楽天ブックスは本やCDだけじゃないと知りました。送料無料だし発送が早いので助かります。純正品なので今までインク関係でトラブったことなく安心です。4色が1セットなのでどうしても使用頻度にばらつきがでてしまうのが悩みと言えば悩みですが〜個別の単色はけっこう割高なんですよね。たまに単色も購入しつつ、このプリンタを続ける限り買い続けると思います。 ・・・(続きを読む
  • まし5015さん
  • 3 2020-05-04
  • 全色一度に交換は無駄だと感じる、不足した色だけ交換できると良い ・・・(続きを読む

4 2021-02-05

楽天ブックスで購入しています〜

4 2020-12-17

配送が早いので有難い。2個以上で10%オフだったのもプラス。

5 2021-03-04

2個以上で10%OFFでお得です。
信頼できる純正インクカートリッジ、何度も購入しています。発送も早いです。

5 2021-04-28

消耗品なので2個セットは問題ありませんでした。少しでも安く購入できてラッキーでした。

• mote9197さん
  • mote9197さん

5 2021-03-06

安心して使える純正品
毎度、購入してます。
最も信頼出来る純正品。
毎回まとめ買いしてます。
息子がオンライン授業のため、大活躍してます。

5 2021-01-23

プリンターを少しでも長持ちさせるには純正品が良いのかと思いいつも純正を選んでいます。

5 2020-12-13

12月10日に注文し12日に商品到着。
2個以上で10%OFFクーポン使用

5 2020-12-03

お買い得
ブラザー純正でないとインクあってもないと感知し白黒であっても印刷出来なかったので、純正を購入。2つ買うと10%offになるので2つ購入しました。

5 2020-10-24

在宅勤務と出張の多さから、この1か月オフィスに出ないままで仕事を続けております。今回コクヨの共用紙とブラザープリンター用インクをお願いしましたが、おそらく今後定期的にお願いすることになりそうです!早速明日の日曜日仕事に開封します。

5 2020-08-30

やはり純正品が安心です。
【注文】8月20日【到着】8月21日
早い対応ありがとうございます。大変助かりました。
やはり純正品が安心です。
別部屋で使うプリンターも純正インクで20年活躍中です。

5 2020-08-25

安いです。
純正で安く、2個以上購入で更に安く買えて良かったです。

5 2020-06-15

満足しました
迅速な対応で配送もしっかりしてました。
また、リピートします。

• yuuu848484さん
  • yuuu848484さん

4 2020-05-30

安く購入できてよかた。また購入考えてます。

5 2021-04-19

すぐに届き商品にも大変満足しております。

5 2021-02-02

正規品で間違いありません!
大変満足しています!
また購入したいと思います!