【2個以上で10%OFFクーポン】【ブラザー純...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

純正が安心。
発送が早くて助かりました。

5 2020-11-28

安い!早い!
プリンターが故障することもあるので、純正のインクを購入しました。注文から到着までとても速かったです。また利用させていただきます。

• 宙にはさん
  • 宙にはさん

4 2020-10-28

普段カラー印刷しないのですが、わりとすぐに減ってしまうので、購入しました。
正規品の方が安心なので。

5 2020-10-24

在宅勤務と出張の多さから、この1か月オフィスに出ないままで仕事を続けております。今回コクヨの共用紙とブラザープリンター用インクをお願いしましたが、おそらく今後定期的にお願いすることになりそうです!早速明日の日曜日仕事に開封します。

• amashimaさん
  • amashimaさん

5 2020-09-24

商品に対して
良い商品です。また購入したいと思います。

• mimosa335さん
  • mimosa335さん

5 2020-08-30

やはり純正品が安心です。
【注文】8月20日【到着】8月21日
早い対応ありがとうございます。大変助かりました。
やはり純正品が安心です。
別部屋で使うプリンターも純正インクで20年活躍中です。

4 2020-07-20

発送遅れに ヒヤリ
お取り寄せで、3〜7日の発送でしたが、遅れるというので、なくなる直前のものを、このお店で、バラ売在庫ありを、追加に購入しました。
それは、すぐ発送で、この商品と一緒に、着きました。
インク類は、ギリギリ注文するものでないですが、発送も遅れては困ります

5 2020-05-05

いつもは池袋の家電量販店に買いに行きますが、このご時世なので『楽天ブックス』さんにブラザー用インク4色パック・黒2ケパック(純正)をお願いした次第です。注文翌日には届けてくれたので、大変感謝しています。

4 2020-04-30

すぐ届きました。
数日で届きました。純正品を安く購入できました。出荷案内が無かったので、突然届き驚きました。

• usamaru15さん
  • usamaru15さん

5 2020-04-21

外出自粛中での注文です。
純正なので安心して使用できます。

4 2020-03-07

3318円で購入
4色インクなので、3000円前後か以下が、適正価格かなと思います。
年々値上がり中で、brotherを導入した意味が薄れてきてます。
3000円前後で販売されていないとあまり意味は無いかと思います。
印刷品質はーモノクロでしたら全く問題無くてー
高速印刷です。
カラーメイン印刷物は印刷速度も遅くてー
上がりも微妙なので、EPSONと用途によって
使い分けで使用しています。
普通のクオリティーを求めない印刷には
全く問題無いのでー
もう少しコストパフォーマンスを良くしてほしいですね。

5 2019-12-27

早く届きました
発注して、2日で届きました。
純正品は、なかなか店舗で売っていなくて、ここが一番低価格なので購入しました。
満足しています。

5 2019-12-09

年賀状印刷用に購入
年賀状印刷用に購入しました。安くて早く届けてくれるのは助かります。純正品なので心配もありません。

5 2020-11-28

純正品がいいね。
前回も購入しました。純正品が安価に送料無料で買えて良かった。

5 2020-11-21

そろそろ年賀状を印刷する時期に来たので、購入しました。純正品なので全く不安はありません。