インクカートリッジ お徳用4色パック LC211...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

今回純正品を買ってみました。私の場合、1年くらいで消費するのですが、こちらがどれくらいもつかは分かりません。でも今のところ、何も問題なく使えてます。

• hr-yaharuさん
  • hr-yaharuさん

5 2019-05-19

純正品がやっぱり間違いないと思い購入しました、到着も早く品物も全く問題ありませんでした。

5 2019-04-22

まだ使っていないのですが、純正なので大丈夫だと思います。

4 2019-03-05

家電量販店に行けば買えるのですが、近くないのですよね。
そうなるとネットで買っちゃいますよね(^_^;)

4 2018-12-23

インクジェット
お値段も安く買えて良かったです(*^▽^*)

5 2019-06-16

お値打ち
在庫が少なくなったらリピ購入しています。

• 5730124さん
  • 5730124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-03-28

買ってよかった。
大型電気店での購入価格より600円ほど安いので非常に助かります。
印刷品質は純正ですから言うまでもありません。
なくなればまたお願いしますので宜しくおねがいします。

5 2019-02-25

純正品ですので申し分ないです。
質も上々

5 2019-02-17

送料無料がうれしい
消耗品だから、年賀状シーズンの前に購入。送料無料じゃなければ近所の家電量販店の方が安くなるため送料無料の条件で探しました。

5 2019-01-30

送料込みでお得
マゼンダのカートリッジが壊れて使えなくなったので、単品よりお得な4packを購入しました。

5 2018-12-05

よかった
消耗品で、自宅に在庫なくまもなくインク切れでしたので購入
翌日には、届いたのでよかったです。

5 2018-01-10

検索時送料込み最安値
息子専用のプリンタ用に購入。
大学生協おすすめプリンタなので、4年間保証のプリンタ。
在学中は純正品しか使わない予定。
プリンタインクは、大学生協でも割引きにならないとのことで検索時送料を含め最安値だったので注文。

4 2018-05-14

安心の純正品
保証期間内のプリンターなので、安心のため純正インクを購入しました。

4 2017-12-02

少なくとも保証期間中は純正インクで。
安心の純正インクをオトクに買えて、助かりました。インク残量が残り少なくなってからの注文でしたが、配送も早く、インク交換に間に合いました。

• heepnestさん
  • heepnestさん

4 2017-11-12

純正品では最安(購入時)だったので購入。5年間使ったキャノンのプリンターが調子が悪くなったので今回はインクコストも考えてブラザーに買い替えたのですが、各社プリンターの純正インクの高さにはいつも悩まされます…。