Newニンテンドー3DS LL パールホワイト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • 2016年8月10日注文番号:213310-201 60810-0647 947282意外と重く、先が思いやられます。グラムの確認をしてから購入することをおすすめいたします。私は手首を痛めやすいため置いてプレイいたします。余分な物が入っていないため、箱がコンパクトですね。ACアダプターはDS用に使っていた物を活用します。このACアダプターが入っていないというのは私的には全然ありです。内蔵されているSDカードが4ギガなのでどのくらい入るものなのか……。カードが満帆 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • まさか
  • まさか「Newニンテンドー2DS LL」がでるなんて!しかも260gと「Newニンテンドー3DS LL」より69gも軽いなんて!価格も14,980円(税抜)なんて!!・・・ショックすぎて声も出ません。あーあ、もう少し待てばよかった・・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

クリスマスプレゼントが間に合った!!
子供へのプレゼントでとても喜んでもらえました。

5 2017-11-15

携帯ゲーム機ならではの面白さがあって買いました。ニンテンドーはさすがに面白いコンテンツをたくさん持っています。

5 2018-03-19

5代目です
直ぐ破壊する息子で大変ですが、これがラストになるよう祈っております😭4代目は結構大事にしていたようですが、とうとうコントロールが効かなくなり修理に1万円とかかかるなら新品で買う方がましなくらいボロボロになっている3DSをLLに買い替えようと思いました。4日程で届きました。旅行に持っていきたかったので助かりました。

5 2018-01-04

おもしろいです。
クリスマスプレゼントに子供にあげました。
毎日、楽しんでやっています。

4 2017-11-05

プレゼントとして購入
問題なく使えているようです

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,971

5 2017-01-10

小2の娘へ。クリスマスプレゼントに購入。
ゲームを買い与えるのはまだ先でいいと思っていましたが
仲良しのお友達がみんな持っているので・・・。
楽天スーパーセール時に購入したので、
777円OFFクーポンや、条件達成でP5倍など
大変お得に購入できました。
今のゲームは画面が大きくてとても見やすくていいですね。
せっかくの3Dですが、目が悪くなりそうなので、
3D機能は使っていません。
娘は大喜びで、ハッピーホームデザイナーを毎日やっています^^

4 2016-12-03

息子へのクリスマスプレゼント
マリオメーカーが3DSから出たので、7歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
当日が楽しみです。

• なおち00さん
  • なおち00さん

5 2017-04-03

次も何かあればまた。
発送が早く、梱包もしっかりされてました。

5 2016-12-25

届きました。
時間がかかると思って注文しましたが、早く届きました。
早い対応ありがとうございました。
とても喜んでくれました。

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2017-04-12

パールホワイトを。4歳次女のゲームデビューを機にこちらを長女に。これでケンカもなくなりました。

• tyaparuさん
  • tyaparuさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2016-12-27

娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
すごく喜んでました。

5 2016-12-13

クリスマスプレゼントに購入です。
時期的に安く販売されているところからすぐ売り切れとなるので納得の値段で確保できてよかったです。
クリスマスの朝が楽しみ。

5 2017-07-11

古い3DSは持っていますが、今回ドラクエ11用に購入!
セット品は売切れてしまっていたので新しい2DSか、3DSLLか迷いましたが、結局3DSLLのほうを購入!
画面は以前のものと比べてもかなり大きく見やすくなっています。

5 2016-03-29

4月に小学生になる娘の入学祝いに購入。画面も大きくてやりやすいようで早速お姉ちゃんに取られてました^^;

4 2016-08-12

2016年8月10日
注文番号:213310-20160810-0647947282
意外と重く、先が思いやられます。
グラムの確認をしてから購入することをおすすめいたします。
私は手首を痛めやすいため置いてプレイいたします。
余分な物が入っていないため、箱がコンパクトですね。
ACアダプターはDS用に使っていた物を活用します。
カードが満帆になった場合は小さいプラスドライバーを使ってカバーを外し、
付け替えなければならないのですが、サイトの動画で確認してからの方がいいです。
知らなかったのですがDSソフトも遊べたんですね!
これでDSが壊れても安心です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体