Newニンテンドー3DS LL パールホワイト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • 少し軽くなってます(^_^)
  • 1台持っていましたが、Xのボタンが反応しなくなったので買いました。主に「とびだせどうぶつの森」と、すれ違いしかゲームしませんが、どうぶつの森のソフトが2個あるので結局2台使っています。携帯のアプリゲームはしないので、病院の待ち時間等に利用します。以前から持っている3dsより、少し本体の重さが軽いです。表面もプラスチックぽくて、傷が着きにくくなってるのかな?タッチペンも以前の物より外 ・・・(続きを読む
  • 赤いぼんこ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049
  • 3 2017-04-28
  • まさか
  • まさか「Newニンテンドー2DS LL」がでるなんて!しかも260gと「Newニンテンドー3DS LL」より69gも軽いなんて!価格も14,980円(税抜)なんて!!・・・ショックすぎて声も出ません。あーあ、もう少し待てばよかった・・・。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

少し軽くなってます(^_^)
タッチペンも以前の物より外れにくいです。
買ってからちょっとだけ安価な2dsがある事に気が付きましたが、ゲームソフトとセットだったり、パッケージ柄が片寄っているみたいなので、3Dではゲームはしませんが、3ds新品を買って良かったです。
安い中古も魅力的ですが、トラブルもあるようだったので、買いませんでした。

5 2018-12-18

注文から配送まで迅速でとてもうれしかった

• as541012さん
  • as541012さん

4 2018-11-09

早かった!
対応が早く、助かりました。次男の誕生日プレゼントで、誕生日当日に渡せました。大喜びしてました!ありがとうございます。

5 2018-01-06

クリスマスプレゼントが間に合った!!
子供へのプレゼントでとても喜んでもらえました。

5 2017-11-15

携帯ゲーム機ならではの面白さがあって買いました。ニンテンドーはさすがに面白いコンテンツをたくさん持っています。

• なおち00さん
  • なおち00さん

5 2017-04-03

次も何かあればまた。
発送が早く、梱包もしっかりされてました。

5 2018-03-19

5代目です
直ぐ破壊する息子で大変ですが、これがラストになるよう祈っております😭4代目は結構大事にしていたようですが、とうとうコントロールが効かなくなり修理に1万円とかかかるなら新品で買う方がましなくらいボロボロになっている3DSをLLに買い替えようと思いました。4日程で届きました。旅行に持っていきたかったので助かりました。

5 2018-01-04

おもしろいです。
クリスマスプレゼントに子供にあげました。
毎日、楽しんでやっています。

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2017-04-12

パールホワイトを。4歳次女のゲームデビューを機にこちらを長女に。これでケンカもなくなりました。

4 2017-11-05

プレゼントとして購入
問題なく使えているようです

5 2017-07-11

古い3DSは持っていますが、今回ドラクエ11用に購入!
セット品は売切れてしまっていたので新しい2DSか、3DSLLか迷いましたが、結局3DSLLのほうを購入!
画面は以前のものと比べてもかなり大きく見やすくなっています。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,101

5 2017-01-10

小2の娘へ。クリスマスプレゼントに購入。
ゲームを買い与えるのはまだ先でいいと思っていましたが
仲良しのお友達がみんな持っているので・・・。
楽天スーパーセール時に購入したので、
777円OFFクーポンや、条件達成でP5倍など
大変お得に購入できました。
今のゲームは画面が大きくてとても見やすくていいですね。
せっかくの3Dですが、目が悪くなりそうなので、
3D機能は使っていません。
娘は大喜びで、ハッピーホームデザイナーを毎日やっています^^

5 2016-12-25

届きました。
時間がかかると思って注文しましたが、早く届きました。
早い対応ありがとうございました。
とても喜んでくれました。

4 2016-12-03

息子へのクリスマスプレゼント
マリオメーカーが3DSから出たので、7歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
当日が楽しみです。

5 2016-03-29

4月に小学生になる娘の入学祝いに購入。画面も大きくてやりやすいようで早速お姉ちゃんに取られてました^^;

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体